Очень надеюсь, что ребята скоро разбогатеют и купят нормальные столовые приборы, а также подставки для них, потому что все это контрастирует с прикольным молодежным оформлением и попыткой осветить локацию.
Когда мы пришли, наш столик выглядел так:
Я не хотела обращать внимание на покосившейся абажур и слегка неряшливые соусницы, но на обоих сиденьях с одной стороны был кунжут, а под столом лежал не дотягивающий до звания "портала в Азию" ковёр.
Нас встретили приветливо и почти сразу сопровождали на пути заказа блюд. Тем страннее кажется, что столик оказался таким, слегка "взъерошенным". Мы заказали по рамену и один напиток, который быстро принесли вместе с чистым стаканом. Суп тоже был в крепкой и красивой посуде, однако пришлось попросить его подогреть, а пока мы смотрели на подставки и прочий антураж, во мне развилось чувство брезгливости. Не хотелось пользоваться многоразовой ложкой.
Напротив очень интересная плитка, можно рисовать. Освещение выглядит кинематографично. Однако, когда просто сидишь в зале или моешь руки перед зеркалом, при таких лампах сложно разобрать, остались на лице пятна от соусов или нет)))
Возле нас в ящиках увядали комнатные растения.
Про качество рамена я написала в
отдельном отзыве. Считаю, что при стоимости такого блюда в 600 рублей (она, вроде как, повысилась), чистота здесь должна быть не ниже по уровню, чем в
Kioko. Да даже Soupramen, который выглядит просто как нора, значительно чище, там я не обращала внимание на данные мелочи, а безумно вкусный рамен с креветкой нормального объема стоит 300.
Мы заказали десерт в виде Безликого. Вот это было симпатично, фигурка быстро улетела. Напоминает моти. Сладкая прослойка джема порадовала нас. Рыхловатая структура тоже на высоте. Но на фоне водянистого напитка и такого же супа мы сформировали решение ходить в другие места.
Жалко, расположение топ. В минуте от пешеходной улицы Дзержинского и площади Борцов Революции. Хотите есть в том районе – попробуйте вок от "Нуддл". Дешевле, чище, качественнее.