Kioko izakaya располагается у нас в ТРЦ "Кристалл", что рядом с "Леруа Мерлен". Этаж 2. Тематика азиатская, примерный чек ниже.
В выходные бывает полная посадка, по будням посвободнее. Особенности:
бронь не предусмотрена, при входе вас встречают и усаживают по факту.
Зал один. Есть столики с видом через стекло на середину коридора ТРЦ. Есть места ближе к зоне приготовления пищи. Цветовая гамма оформления: серый и красный.
Несколько уголков (например, с иероглифами на абажурах ламп – в кадр не попали) так и просятся на фото.
Музыкальное сопровождение ненавязчивое и современное. Соответствует стилю заведения. Можно спокойно переговариваться и слышать друг друга. Впрочем, столы вместительные.
Уборной, относящейся только к Kioko, нет. До ближайшей довольно далеко идти (она тоже на втором этаже, но, за счёт того, что ТРЦ обширный, может быть не очень удобно). Чтобы протереть руки, достаточно попросить влажные салфетки или санитайзер.
Обслуживание своевременное, вы всегда в поле зрения персонала.
Блюда ОЧЕНЬ вкусные. Все, буквально все из чека было фантастически вкусным.
Начиная от чая с фейхоа и заканчивая сырным раменом с курицей, а также том-ямом (по поводу последнего вы заранее договариваетесь, какой будет степень остроты).
Мороженое манговое сначала слегка напомнило морковное, но потом вкус раскрылся характерной горчинкой. Очень хорошо. Кстати, впервые вижу такую емкость для подачи десерта: с отверстием сбоку. Слегка непривычно.
Рекомендую и лепешку с чесночным соусом. Свежая, улетела быстро.
В целом, мы очень довольны визитом в данное заведение. Конечно, хотелось бы бронировать в нем столик заранее. Потому что ингредиенты свежие, порой в необычном сочетании, желающих попробовать всегда будет много. Kioko проводит праздничные мероприятия: устраивает розыгрыши, приглашает справлять Лунный новый год, есть акция "Счастливые часы" со скидками, подробнее это все расписано в их соцсетях. Также, действует доставка. Пока не пользовалась, но, судя по тому, как нам упаковали оставшиеся блюда с собой, боксы для доставки у них, скорей всего, такие же крутые, словно футляры, и аккуратные.
Роллы удались на славу.
Темпура просто м-м-м.. Очень хорошее место, обязательно придем ещё.