Если Вы не знаете, куда можно сходить в городе Тюмени, чтобы поесть вкусно и не дорого, то это именно то заведение, которое сможет справиться с Вашим запросом.
В гастробаре "Легкий чек" я была уже два раза, ранее посещала его года 3 назад и вот недавно, собирались с девочками, чтобы посидеть, поесть и поговорить.
Подтверждающий документ прикрепляю в цитату, т.к. он не соответствует правилам сайта, чтобы прикрепить его в нужный раздел.
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень, чек
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
Вход: там есть разный наминал, но лучше ознакомиться с фото ниже, чтобы было проще воспринять информацию.
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
Мы посещали заведение после 19:00 и бронировали столик, в общем, за бронирование стола с одного человека полагалось 500 рублей, что в последствии шло в депозит ( т.е. на эту сумму можно было заказать еду ) и доплата за вход с человека 350 рублей, но, даже с учетом этого, вышло все относительно не дорого.
Меню.
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
Ознакомиться с меню и ценами, можно на сайте заведения, но скажу сразу, цены там действительно не высокие, а выбрать есть из чего, можно заказать суши, пиццу, салаты ( под тип Цезаря с креветками или курицей ), в меню также представлены морепродукты ( мидии, креветки ), хачапури, десерты, разные алкогольные напитки, включая пиво, вино, водку, алкогольные и безалкогольные коктейли и еще очень и очень много всего. Мне хотелось попробовать очень много чего, глаза разбежались. В следующий раз планирую прийти в это заведение, пообедать, а также заказать себе капучино с каким-нибудь десертом.
В первом столбике меню, указана цена на определенное блюдо в этом заведении, а рядышком столбик со средней ценой в ресторанах города Тюмени на то или иное блюдо.
Обстановка.
При входе в гастробар "Легкий чек", меня встретила девочка на ресепшен и попросила пройти в кассу, для оплаты входа, кстати, гардероб не работал, видимо, потому что лето на дворе, хотя у меня была легкая курточка.
При входе была красиво украшенная цветами стена, с изображением бутылки вина, сбоку имелся небольшой холодильник с кондитерскими изделиями.
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
помещение относительно не большое, но я так поняла, что та имеется несколько залов, два для не курящих и один для курящих ( там можно заказывать кальян например ), мы выбрали для не курящих.
Столы и стулья изготовлены из дерева, стулья массивные, выполнены под старину.
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
В целом, обстановка для кого-то может показаться мрачной, как по мне, так не плохо, но слишком наляписто что ли, не смогла проследить какую-то определенную тематику.
Туалет.
Тут конечно отдельный вход для мужчин и отдельный для женщин.
На двери женского туалета было изображение то ли курочки, то ли индюшки ))
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
Туалет чистый, есть много зеркал и три раковины.
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
Возле раковин имелось жидкое мыло, чтобы помыть руки до и после туалета.
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
И я впервые такое увидела, но в данном туалете был даже крем для рук, кому нужно.
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
В туалете есть три отдельные кабинки.
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
Туалет был чистый, туалетная бумага имелась.
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
Кто любит делать селфи в туалете, тем может понравиться и такое большое зеркало на всю стену.
Что я заказывала.
До этого я была в другом заведении, где заказывала мидии, по этому, в этот раз захотелось чего-то иного.
Но, мимо стандартного салата я не смогла пройти.
"Салат Цезарь с цыпленком"
"Креветки чиз"
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
Я заказала под конец, в качестве закуски, обычный картофель фри, его принесли без соусов, видимо. это нужно было заказывать отдельно.
Девочки заказывали разные блюда и ни у кого ни одно не повторилось, такой там большой выбор.
"Хачапури"
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
"Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе"
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
"Теплый салат с запечёнными цукини и креветками"
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
"Зеленый салат с тигровыми креветками и цитрусовой заправкой"
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
"Сырные палочки с соусом тартар"
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
"Мидии в сливочном соусе"
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
Мы собирались впятером и посидели, примерно на 6 000 рублей, но наелись вдоволь, я считаю, что вышло вполне бюджетно, вкусно и сытно.
Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень
Мои ощущения от заведения: мне очень понравилось заведение, атмосфера, большой выбор блюд, приемлемая стоимость, еда была вкусной и сытной. Блюда подавались быстро и одновременно сразу всем, изначально нам всем принесли напитки и после этого уже еду.
Что понравилось:
бюджетная стоимость
большой выбор блюд
большой выбор напитков
приятная атмосфера
еда очень вкусная
быстрое обслуживание
приятный персонал
Выводы: "Легкий чек" - это то заведение, которое можно посещать и не переживать за свой бюджет.