Опубликовано 27 Август, 2024 - 11:22

несколько раз
    1 856 рублей

Здравствуйте!

Если Вы не знаете, куда можно сходить в городе Тюмени, чтобы поесть вкусно и не дорого, то это именно то заведение, которое сможет справиться с Вашим запросом.

В гастробаре "Легкий чек" я была уже два раза, ранее посещала его года 3 назад и вот недавно, собирались с девочками, чтобы посидеть, поесть и поговорить.

Подтверждающий документ прикрепляю в цитату, т.к. он не соответствует правилам сайта, чтобы прикрепить его в нужный раздел.

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень, чек

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

Вход: там есть разный наминал, но лучше ознакомиться с фото ниже, чтобы было проще воспринять информацию.

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

Мы посещали заведение после 19:00 и бронировали столик, в общем, за бронирование стола с одного человека полагалось 500 рублей, что в последствии шло в депозит ( т.е. на эту сумму можно было заказать еду ) и доплата за вход с человека 350 рублей, но, даже с учетом этого, вышло все относительно не дорого.

Меню.

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

Ознакомиться с меню и ценами, можно на сайте заведения, но скажу сразу, цены там действительно не высокие, а выбрать есть из чего, можно заказать суши, пиццу, салаты ( под тип Цезаря с креветками или курицей ), в меню также представлены морепродукты ( мидии, креветки ), хачапури, десерты, разные алкогольные напитки, включая пиво, вино, водку, алкогольные и безалкогольные коктейли и еще очень и очень много всего. Мне хотелось попробовать очень много чего, глаза разбежались. В следующий раз планирую прийти в это заведение, пообедать, а также заказать себе капучино с каким-нибудь десертом.

В первом столбике меню, указана цена на определенное блюдо в этом заведении, а рядышком столбик со средней ценой в ресторанах города Тюмени на то или иное блюдо.

Обстановка.

При входе в гастробар "Легкий чек", меня встретила девочка на ресепшен и попросила пройти в кассу, для оплаты входа, кстати, гардероб не работал, видимо, потому что лето на дворе, хотя у меня была легкая курточка.

При входе была красиво украшенная цветами стена, с изображением бутылки вина, сбоку имелся небольшой холодильник с кондитерскими изделиями.

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

помещение относительно не большое, но я так поняла, что та имеется несколько залов, два для не курящих и один для курящих ( там можно заказывать кальян например ), мы выбрали для не курящих.

Столы и стулья изготовлены из дерева, стулья массивные, выполнены под старину.

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

В целом, обстановка для кого-то может показаться мрачной, как по мне, так не плохо, но слишком наляписто что ли, не смогла проследить какую-то определенную тематику.

Туалет.

Тут конечно отдельный вход для мужчин и отдельный для женщин.

На двери женского туалета было изображение то ли курочки, то ли индюшки ))

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

Туалет чистый, есть много зеркал и три раковины.

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

Возле раковин имелось жидкое мыло, чтобы помыть руки до и после туалета.

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

И я впервые такое увидела, но в данном туалете был даже крем для рук, кому нужно.

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

В туалете есть три отдельные кабинки.

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

Туалет был чистый, туалетная бумага имелась.

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

Кто любит делать селфи в туалете, тем может понравиться и такое большое зеркало на всю стену.

Что я заказывала.

До этого я была в другом заведении, где заказывала мидии, по этому, в этот раз захотелось чего-то иного.

Но, мимо стандартного салата я не смогла пройти.

"Салат Цезарь с цыпленком"

"Креветки чиз"

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

Я заказала под конец, в качестве закуски, обычный картофель фри, его принесли без соусов, видимо. это нужно было заказывать отдельно.

Девочки заказывали разные блюда и ни у кого ни одно не повторилось, такой там большой выбор.

"Хачапури"

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

"Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе"

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

"Теплый салат с запечёнными цукини и креветками"

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

"Зеленый салат с тигровыми креветками и цитрусовой заправкой"

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

"Сырные палочки с соусом тартар"

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

"Мидии в сливочном соусе"

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

Мы собирались впятером и посидели, примерно на 6 000 рублей, но наелись вдоволь, я считаю, что вышло вполне бюджетно, вкусно и сытно.

Гастробар «Лёгкий чек», Тюмень

Мои ощущения от заведения: мне очень понравилось заведение, атмосфера, большой выбор блюд, приемлемая стоимость, еда была вкусной и сытной. Блюда подавались быстро и одновременно сразу всем, изначально нам всем принесли напитки и после этого уже еду.

Что понравилось:

• бюджетная стоимость
  • большой выбор блюд
  • большой выбор напитков
  • приятная атмосфера
  • еда очень вкусная
  • быстрое обслуживание
  • приятный персонал

Выводы: "Легкий чек" - это то заведение, которое можно посещать и не переживать за свой бюджет.

Не забывайте подписываться на мой профиль, чтобы его не потерять, тут много всего интересного )))

Достоинства
  • Большой выбор блюд и напитков
  • Большой выбор коктейлей
  • Разнообразная кухня на любой вкус
MaliSHka89рекомендует
27.08.2024
Мидии не особо жалую, но на Вашем фото они выглядят супераппетитно 😊
27.08.2024
Это да, выглядят они привлекательно 😁
Если вдруг буду в Тюмени неприменно зайду. 😁
27.08.2024
Это место однозначно нужно посетить 😁
27.08.2024
❤️ Бываем в Тюмени, надо будет зайти в это кафе)
27.08.2024
Это достойное и не дорогое место 😊
27.08.2024
Цены приятно удивили. А блюда все очень аппетитно выглядят. Аж аппетит разыгрался. 😉
27.08.2024
Это точно, цены там вполне приемлемые и блюда очень вкусные 😊
27.08.2024
Какое всё аппетитное и вкусное
Даа, все очень вкусно 😊
27.08.2024
Хлеб они, конечно, не жалеют, много в блюдах. Все аппетитно выглядит😋
28.08.2024
Выглядит аппетитно и на самом деле очень вкусно 😊
Блюда выглядят очень аппетитно 👍
И оформление красивое, очень стильно.
Класс.
28.08.2024
Да, в целом атмосфера и заведение отличное ))
27.08.2024
Цены и правда приятно радуют) Здорово, что есть такое местечко!
Приятное местечко ⭐
Сколько вкусняшек ❤️