• Где и почему купила?
В сети корейских магазинов в моем городе (она уже много лет существует и вряд ли есть в других городах). Купить этот соус легко онлайн (проверяла намедни для данного отзыва).
Заприметила я эту " огненную бомбу" давно, но смущала высокая цена за относительно небольшой объем. Со временем поняла, что этот рамен и этот, и другие я покупаю в основном из-за жгучей перцовой приправы, а более всего я обожаю фунчезу (бобовую лапшу). Зачем себя дальше шпиговать раменом? Купила (и не пожалела ни секунды).
Если у Вас есть проблемы с ЖКТ не советую данный продукт, так как он не просто жгучий, а невероятно. Самый сильный Табаско скромно стоит у стены и поглядывает исподлобья на этот бал у Воланда. Попробуйте в первый раз просто микрочастицу на кончик языка.
Объем: 200 гр.
Состав: вода, ароматизатор, соевое масло, чеснок, паприки экстракт, соевый соус, лук, зеленого чая масло, перца чили экстракт, кукурузный сироп
По вкусу отличия от соуса из пакетика к раменам от SamYang не нашла. Один в один.
Если хотите еще более острой соус в бутылке, есть в черной этикетке (выглядят аналогично), он экстра-острый (хотя куда еще - не представляю, это, наверно х2 жгучесть, как в рамене SamYang). Хорошо подумаете о здоровье желудка!
Теперь буду постоянно покупать этот соус. Он абсолютно универсален и категорически экономичен в расходе. Пока он мне не приелся, и ничего лучше на данный момент не знаю.
Аромат пище придает своеобразный, узнаваемый.
Что до курицы во вкусе: рецепторы обжигает, так что я ничего "куриного" не могу разобрать. Явной вкусовой добавки не ощущаю. Самой интересно: причем там курица (кроме рисунка на этикетке).
Месяца на 3-4 бутылки хватило. Расходуется ввиду крайней остроты экономно, буквально по-каплям.