Красивый дизайн с узнаваемой курочкой, которая показывает покупателям, как это остро.
Samyang Hot chicken flavor ramen
Я просто влюблена в эту курочку, ее эмоции. Дизайн мне по вкусу полностью.
На дне была переведенная инструкция, чтобы правильно заварить лапшу.
А на самой упаковке напечатан срок годности.
Сама лапша еще дополнительно покрыта пленкой, хотя ее так и так не вскрыть, как доширак.
Samyang Hot chicken flavor ramen
Внутри находилась лапша, без крошек, что меня порадовало, и 2 пакетика: водоросли с кунжутом и соус.
Лапша
Водоросли с кунжутом
Соус
Заваривать лапшу максимально просто:
1. Заливаем кипятком до линии внутри упаковки.
Samyang Hot chicken flavor ramen
2. Закрываем и ждем 5 минут. Аромат лапши без специй уже очень соблазнительный. Пахло реально вкусно.
3. Проделываем в крышке дырки, там есть специальное место, чтобы их сделать и сливаем всю воду.
Этот этап уже необычен, потому что наши бич пакеты такое не предполагают.
Samyang Hot chicken flavor ramen
4. Выливаем соус, высыпаем водоросли и кунжут.
5. Перемешиваем.
Вот и всё!
Вкус:
Поверьте, даже когда просто вдыхаешь аромат лапши, то начинает жечь нос. Чувство, словно перчинки переносятся с потоком воздуха и прикрепляются к слизистой носа.
Когда кладешь лапшу в рот и начинаешь жевать, то первые секунды 2 вкусно, а потом мозг ловит сигнал о том, насколько это остро. Я пыталась перетерпеть, чтобы рецепторы привыкли к этому. Но стало только хуже, губы распухли, как и язык. Не смогла понять, что болит и жжет больше. Все кололо, пульсировало. Я не могла жевать лапшу, уже просто глотала ее, стараясь просто съесть. Запить чаем было вообще ошибкой.
Но потом я вспомнила о том, что холодное молоко спасает от остроты и слава богу, оно у меня было. В обычной жизни я не переношу молоко. Но тут я выпила пол литра. Сначала пила, чтобы заглушить боль и остроту, а после заедала лапшу. Это просто бомбическое сочетание, скажу я вам.
Эта лапша действительно очень вкусная. Живот от такой остроты и микса с молоком не заболел, даже при том, что у меня гастрит.
Samyang Hot chicken flavor ramen
Советую всем, кто любит острое. Сама я обязательно повторю. Весь острая пища помогает поднять настроение, ибо вырабатывается эндорфин.
Теперь это один из моих любимых раменов. Однозначно рекомендую к употреблению. Но если для вас даже острый доширак - острый, то смотреть на него не стоит. Уровень абсолютно иной.
А какой ваш любимый рамен? Как вы относитесь к острой пище?
❤️Спасибо за внимание!❤️
Хорошего вам дня и покупок!
И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!