Опубликовано 25 Ноябрь, 2011 - 13:52

Решила попробовать заказать эту тушь, увидев в каталоге густые пушистые длинные ресницы.. И конечно же захотелось такие же. Вроде большая и в сказки рекламного характера не верю, но чудо кисточка с расположенными зигзагом ворсинками привлекли внимание. Получив заказ, сначала очень удивилась, что кисточка такая огромная.. на картинке в каталоге она выглядела скромнее.Начала краситься ей и немного расстроилась, тушь забивалась в эти промежутки между ворсинками и не ложилась ровно на ресницы.. Но оказалось это всего лишь дело техники. На следующий день я уже накрасила реснички очень аккуратно. они действительно хорошо разделяются, становятся пушистыми, удлиненнными, но очевидно, что в каталоге результат сильно преувеличен.Если накрасить по гуще,то появляются комочки. Так что главное не переборщить.. В принципе мне тушь понравилась и я ее рекомендую. Но больше она подойдет для повседневного не броского макияжа, так как мне показалось, что цвет не достаточно насыщенный черный. И еще, я ношу контактные линзы, поэтому обычно выбирала туши для чувствительных глаз и главное для меня чтобы она не осыпалась, так как частички туши на линзах могут вызвать дискомфорт, но с этой тушью все ОК, с утра до вечера она на ресницах, а не под ними и не в глазах))
На последнем фото тушь через месяц использования, немного подсохла, но мне кажется даже лучше ложится, слишком густо накрасить не дает, и комочков нет..

Не буду уже менять оценку. но эта тушь меркнет в сравнении с тушами от вивьей сабо, которые я попробовала совсем недавно: http://www.irecommend.ru/content/zamechatelnaya-tu...... Вот это действительно ресницы Шоковые!))))
Достоинства
  • Длина ресниц увеличивается
  • Не вызывает раздражения
  • Не осыпается
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Гигантская щёточка
Rollyрекомендует
16.12.2011
Ну вот одни минусы.. неужели так плохо??
12.02.2013
извините конечно, но для меня, например, такие ресницы как раз выглядят склеенными, а вовсе не разделенными.
18.02.2013
Ну я незнаю уж как для вас выглядят, и с чем вы сравниваете.. Но я то свои ресницы знаю.. и вижу когда они склеены а когда разделены. И уверяю на моих ресницах это неплохой результат. Тем более, что на фото глаз выглядит увеличенным и в жизни конечно смотрится по-другому 😊
28.09.2013
. "Тем более, что на фото глаз выглядит увеличенным и в жизни конечно смотрится по-другому " ...кстати да 😊 вам +