Об этой марке туши я, как и многие, узнала на данном сайте)) Сначала увидела фото, а потом почитала множество положительных отзывов и конечно же захотелось протестировать ее на себе, тем более, что она оказалась совсем не дорогая.Я купила со скидкой за 129 рублей. В других магазинах видела за 170 и за 200 рублей.
Раньше я пользовалась частенько тушами от Эйвон и Мэйбеллин. Предпрочтение отдавала последним, мне казалось, что у мэйбеллин самые замечательные туши, но окзывается я просто не пробовала лучшего. Я долго не могла определиться, какую же из тушей Вивьен сабо мне выбрать, и так как последнее время все туши в моей косметичке были с резиновыми кисточками, решила взять с пушистой кисточкой. остановила выбор на Femme Fatale. Объемная тушь с эффектом накладных ресниц. Как же мне понравились свои ресницы, после того как я ее нанесла!! Они стали такие пушистые длинные, ни одна из тех тушей что я покупала раньше не давала такого результата. и что самое приятное, тушь абсолютно не осыпается, прям ни капельки))Ресницы остаются мягкие, на глазах совсем не ощущается, нет чувства тяжести на ресницах. На работе одна из сотрудниц, увидев мои ресницы поинтересовалась что за тушью я пользуюсь, я ей рассказала, и она очень была удивлена цене и результату. В тот же день она тоже купила. Но взяла Кабаре с резиновой щеточкой, была очень довольна..)) так как до этого пользовалсь очень дорогими тушами, в десять раз превышающими стоимость Вивьен сабо. И была удивлена что по качеству они практически не отличаются.. и даже новая тушь ей понравилась больше!!))
После этой туши я решила попробовать и другие от Вивьен сабо. Следующей была Cabaret, с резиновой щеточкой. отзыв о ней:
http://irecommend.ru/content/obem-dlina-razdelenie...http://irecommend.ru/content/idealnaya-tush-dlya-m... А здесь отзыв о еще одной туши "Вивьен Сабо"- "Эвенталисте"