Опубликовано 14 Июль, 2019 - 19:48

Приветствую всех. Много раз покупала эту рыбу и только сейчас при написании отзыва до меня дошло, что Знак качества это название бренда. И вот тут то я и растерялась. До такого громкого названия рыбка в банке немного не дотягивает. Но всё по порядку.

Начну с цены. Цена ровно 100 рублей. По мне она несколько завышенная. Акции на этот тунец в кусочках крайне редкая вещь.

Упаковка Обычная жестяная банка. Интересно, что мне в одном магазине, на одной полке попадались банки с ключом и без. Наверное партии перемешались. На качестве самой рыбы это никак не сказывается. Но с ключом намного приятнее, особенно дамам.

Первое впечатление после открытия банки, наличие большого количества воды. Но воды, то есть бульона - сока оптимальное количество, буквально пару миллиметров над самой рыбой.

Сливаем воду. Видим сами кусочки рыбы. Их много. Но по мне, они чуть меньше среднего размера. Тунец какой то мелковатый.

Вкус и консистенция. Вкус у рыбы очень приятный. Сами кусочки плотные. Количество соли адекватное. Рыба не пересоленная. Готовить можно любым способом.

Мой любимый способ это салат. Всякие маянезные извращения я не приемлю. Люблю на блюде с овощами и с яйцом. Делается просто. Выглядит аппетитно.

Но это для себя. Для капризных домашних туже версию можно положить в конверты из лаваша и слегка подсушить на сковородке или в мультиварке. Я последнее предпочитаю. На такие конвертики с тунцем все слетаются и моментально съедают. Даже сфотографировать не дают.

Мой итог. Тунец кусочками от Знака качества не идеальные консервы. Но вполне достойные. Поэтому рекомендую.

Достоинства
  • Не пересоленная
  • Не сухая
  • Приятный вкус рыбы.
Недостатки
  • Хотелось бы чтобы кусочки были чуть крупнее.
ulifran ulifran71рекомендует
14.07.2019
Будет у вас классный салат