Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 19:14

Сразу скажу: от фильма я не ожидала чего-то неординарного и распрекрасного. Мне хотелось "хлеба и зрелищ" - мелькание спецэффектов, разнообразие героев - от мускулистых персонажей до выдуманных монстров, яркости красок, динамики, любви и юмора одновременно. И я это получила. Фильм не подарил ровно то, чего я и ожидала.

Многие в своих отзывах пишут о стандартности сюжета, но в действительности тематика мифологии настолько уже истерта, что ждать чего-то сверхинтересного и оригинального было бы бессмысленно. Да, есть плохой герой, да, есть добрый персонаж, да, есть сопротивление, но есть и мистика, есть романтика и есть отвага - и все это делает фильм не менее интересным. Мне очень понравилось обилие спецэффектов, которые превращают его в зрелище, настоящее и привлекающее внимание. Не заскучала ни на минуту. Есть моменты, когда я искренне хохотала, а есть и такие повороты сюжета, когда переживание за героев заставляют тихонечко ахнуть. Что ж, добавьте к этому качественную картинку, довольно неплохую игру довольно красивых актеров, музыкальное сопровождение, которое тщательно было продумано создателями и вы получите пригодный для просмотра и веселого времяпрепровождения фильм. Я его рекомендую.

Достоинства
  • Динамично
  • Красочно
  • Ненавязчиво
AlenkaDрекомендует