Опубликовано 24 Март, 2015 - 11:32
Хотелось кричать от ее красоты, Но в горле застряло дрожащее имя. Она так боялась познать теплоты, Что в сердце её появилась пустыня (с)
Ирина787не рекомендует
А у меня вообще аллергия на эти яблоки от DKNY... А когда они были мега-популярны прям в общественный транспорт хоть не заходи, я его за километр чувствую и чихать начинаю 😕
Ладно хоть пробник...
Мне нравились одни духи,брызнула в магазине,просто супер! Через пол года решила купить...затестила и буээээ... Может подделка? С тех пор фанат фаберлика 😁 хоть их не подделывают
У меня сестра одно время пользовалась только этим парфюмом. На ней он так красиво играл... А на мне ужасно сидел, тоже не понравился совершенно.
Видимо не Ваш аромат...мне нравится этот запах как на других чувствуется, а для себя...не знаю, не решусь пока
А мне все эти яблочки нравились только в начале... Причём даже мужской покупали. Сейчас прохожу мимо.
Эх, спасибо за предупреждение, а так интересно выглядит флакончик 😞 Всегда было интересно, чем же все-таки пахнет эта серия, теперь ясно 😐
Тестила аромат в Дьютике в Турции, скажу вам-Напоминает освежитель воздуха.
Правда.
Прям реально освежитель.
Фу фу фу )))
Правда.
Прям реально освежитель.
Фу фу фу )))
Я в растерянности)) вчера у меня появился этот аромат, и такого ужаса моя фантазия не выдает. Определиться с впечатлениями я не тороплюсь, но стойкость явно выше.