Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 13:03
Хотелось взрыва и эмоций, а оказалось чуть ли ни бунинская барышня. (фото)
Достоинства
- Поднимет настроение
Kate Lрекомендует
AnChi, спасибо 😊 И я, возлагала 😁 Но оказалось совсем не то, о чем картинки в телевизоре 😁
У одной моей сотрудницы он есть)) очень нравится как она в нем пахнет. На себе я его совсем по-другому ощущаю 😞
Я его тестировала, мне слишком сладким и каким-то простеньким показался...
Особенно для названия ВИП 😞
Особенно для названия ВИП 😞
Tanya Edmiun , спасибо 😊 А страсти?! Рекламу видела? 😁
Он такой и есть, но не противный же, на каждый день, весело и в тренде 😉
Он такой и есть, но не противный же, на каждый день, весело и в тренде 😉
Тонкая Натура, спасибо 😊 По-мне, они сейчас все какие-то такие, только в одних больше цитрусов, в других меньше 😉
А так, я люблю разнообразие, просто одно "вылью" и не задумаюсь, а другое буду любить и никому не говорить 😁
А бунинскую барышню тоже было бы интересно послушать 😂 Варенье, лимон, платок на плечах... Такая идиллическая картина вырисовывается 😊
Не-а, рекламу не видела, или не помню, может быть... Но на мой взгляд страсти в нём точно нет! Хотя смотря кто что под страстью подразумевает 😁 Мне вот востоки там всякие, шипры страстные, а тут сладко и цитрусово, вот настроение поднимет стопроцентно!
Tanya Edmiun 😁 Страстная фанта.......ооооооооо... 😁 Ну а что, главное, чего накуриться перед этим , что весело 😁
AlyonkaLis , спасибо 😊 Он мне понравился гораздо больше многих и сейчас продающихся в Летуаль и Ко 😊
А я недавно его понюхала и как раз думаю, покупать или нет, вдруг будет слишком резкая и приторная для меня...
мне кажется у него второй вариант нот. Вроде цитрусов не чувствовала. Были у мамы. на ней сидели хорошо, на мне слишком плохо, некрасиво раскрывались.
Бунинская барышня, по идее, должна заманчиво благоухать, раз на нее мужик не выдержал и набросился (это я рассказ "Темные аллеи" вспомнила) 😁
не помню.. нюхала такие , или нет ..
у меня вот были 212 sexy, тоже в патрончике .. только в розовеньком 😊 😊
у меня вот были 212 sexy, тоже в патрончике .. только в розовеньком 😊 😊
Мне нравится этот аромат, может он и не самый оригинальный, но зато настроение поднимает, солнечный такой 😊 .
Ещё 4 комментария