Как хорошо все начиналось...карандаши мне достались по 99 рублей каждый- почти даром))) Заказала я 2 цвета: Очи черные/Blackest Black и Шоколад/Cosmic Brown. Хотя полная цена 265 рублей однозначно завышена! Почему? А вот почему! Производитель:
Выкручивающийся карандаш легко наносится и держится весь день. Подчеркивает красоту глаз благодаря эффектным классическим оттенкам. Произведено в Германии
КОРИЧНЕВЫЙ И ЧЕРНЫЙ
А по факту: карандаши очень мягкие и имеют толстоватый стержень, что не дает, например, нарисовать стрелку, прорисованная линия через пол часа отпечатывается на веке и вообще к концу дня размазывается по всему верхнему веку и начинает напоминать какие-то круги панды((( Конечно, я могу это списать на мою жирную кожу, в том числе и на веках, но это все равно не дает право этому карандашу уж настолько размазываться((
Хотя обладательницам нормальной кожи думаю не о чем беспокоиться)) Продержится весь день, как и обещает производитель)
Карандаши ничем не отличаются, кроме цвета.
Если ваша кожа не жирная и данным карандашиком вы не собираетесь оттачивать мастерство рисования стрелочек, то могу порекомендовать, а так -нет( себе второй раз не куплю(
Так же для того, чтобы уберечь себя от ненужных покупок, предлагаю прочитать мои другие отзывы: