Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 11:05

Здравствуйте!!!) хотела бы поделиться своим опытом покупок с интернет-магазином Вайлдберрис. Попался мне этот магазин на глаза еще в далеком 2008 году, тогда же я и сделала первый заказ! Так как я живу в маленьком городе, в наших магазинах очень скудный ассортимент одежды., поэтому с того самого момента я одеваюсь только там.

Преимущества:

• не надо тратить время на походы по магазинам
  • огромный ассортимент одежды: женской, мужской, детской
  • огромный ценовой диапазон: от самых бюджетных вариантов до люксовых марок
  • для сокращения времени при просмотре можно применять фильтры: по цене, цвету, бренду, размеру, составу и т.д.
  • бесплатная доставка по всей России!!!
  • можно накопить себе на скидку до 25%
  • вежливые курьеры
  • частые распродажи
  • так же представлен большой ассортимент белья, товаров для дома, книг, товаров для детей, для спорта и туризма, украшений из золота и серебра, косметики.

Как это работает? Очень просто. То есть, понравилась нам вещь на сайте, регистрируемся и оформляем заказ на свой адрес. Нам звонят для подтверждения заказа и уточнения даты доставки. В назначенный день и время курьер привозит нашу посылочку и ждет 20 минут, пока мы все померим и посмотрим))) Расплачиваться можно уже с курьером наличными за вещи, которые вам подошли и вы оставляете их себе по факту. То есть исключается возможность того, что пришлось заплатить за вещь, которая не подошла по размеру или по цвету или еще по каким-нибудь причинам, как например по наложенному платежу, когда заказ нам оформляют в посылочке. Здесь все очень удобно!!! Экономьте свое время и деньги вместе с Wildberries! Рекомендую!

Так же для того, чтобы уберечь себя от ненужных покупок, рекомендую прочитать мои другие отзывы:

Ив Роше туалетная вода Naturelle

Mary Kay туалетная вода Belara Midnight

Губная помада Ив Роше COLORS

Карандаш-подводка для глаз Oriflame The One

Лосьон для тела Avon Фиалка и личи освежающий и увлажняющий

Avon Парфюмерная вода VIVA by FERGIE

Ив Роше Comme une Evidence "Как Явность"

Лак для ногтей Catherine Arley Silky Touch Naii Lacquer

Достоинства
  • Большой выбор
  • Все отзывы публикуются
  • Накопительная система скидок
  • Оперативно,бесплатная доставка и примерка,удобный
  • Ценовой диапозон
Олесиньярекомендует
24.04.2015
неужели правда,можно набрать всего-всего и просто померить?:) И заплатить только за то,что подошло?И что делать,если совсем нчиего не подошло
25.04.2015
Несколькоя помню у новичков есть какой-то лимит по количеству вещей, Ну а потом можно уже и побольше заказывать, ничего страшного, если ничего не подойдет, правда, если такое случается систематически, то могут поставить вас на предоплату ( ну а вообще, если разобраться, то много заказывать и не хочется, лучше заказать маленько и среди этого то, что скорее всего точно выкупишь, в таком случае % выкупа будет большим, соответственно и личная скидка будет расти)))