Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 15:30

С этим интернет-магазином я познакомилась примерно полтора года назад.На сайте можно найти множество товаров по различным категориям:одежда,товары для дома,книги,обувь,красота,спорт,аксессуары и многое другое,представлены разделы специально для женщин,мужчин и детей,в оторых находятся соответствующие товары.Магазин работает как на доставке вещей на дом,так и на доставке их курьером.Я обычно забираю их в пунктах самовывоза,там есть все необходимое для примерки и просмотра вещи.Если заказывать вещи,то будет формироваться скидка постоянного покупателя,благодаря которой на любой товар будет скидка.Так же на сайте каждый день появляются скидки на определенные товары(к примеру сегодня на аксессуары и обувь, завтра на свитера и джемперы,и т.д.)К ним даются специальные промокоды.Я советую всем этот магазин,ведь в нем можно найти все что тебе угодно,не нужно ходить по магазинам и искать ту или иную вещь,а сразу заказать ее на сайте,выбрав свой размер(можно заказать несколько размеров,если вы будете покупать то только тот,который вам подойдет,за примерку вы ничего не заплатите и можете спокойно отдать не понравившуюся вещь обратно на кассе).

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливые и предупредительные консультанты
  • Возможность применения промо-кода
  • Лист ожидания
  • Накопительная система скидок
  • Не уговаривают купить
  • Пункты самовывоза
Недостатки
  • Быстро разбирают товары)))
summer_166рекомендует
07.02.2015