Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 04:31

Привет, девчонки!!!=)) сегодня поговорим о карандаше-подводке для глаз от Орифлейм!!! Начнем с того, что стартовая цена в каталоге 430 рублей полностью обоснована, не говоря уже о скидках, когда можно купить эту чудо-подводку за 199 рублей.

Карандашик выпускается в 4 цветах: черный, коричневый, синий, серый. У меня классика жанра- черный, поэтому о нем: удобная упаковка с защёлкивающимся колпачком.

Наконечник у этой подводки широкий у основания и сужается к концу, что очень удобно для создания модных сейчас стрелок - широкая линия вдоль всего основания роста ресниц и тонкой свободной стрелочки.

наконечник
С данной подводкой не надо быть профессионалом, чтобы сделать красивый макияж глаз! Девчонки, главное- наносить в один слой, не надо намазюкивать на второй и на третий-ничего хорошего с этого не выйдет, ну это правило для любой подводки.

Глазкам с этой подводкой очень комфортно, никаких неприятных ощущений. Смывается водой с любой пенкой для умывания))

Цвет очень насыщенный и на нежирных веках продержится целый день в первозданном виде, но так как у меня веки жирные, то стрелочки, сделанные в 7 утра к обеду становятся отпечатаны на веках, выглядит это конечно неопрятно и приходится подправлять макияж(( Но если у вас сухая или нормальная кожа на веках, то однозначно рекомендую!! Очень хорошая подводка!!!

Так же для того, чтобы уберечь себя от ненужных покупок, рекомендую прочитать мои другие отзывы:

Губная помада Ив Роше COLORS

Ив Роше туалетная вода Naturelle

Mary Kay туалетная вода Belara Midnight

Wildberries.by – Интернет-магазин модной одежды и обуви

Карандаш-подводка для глаз Oriflame The One

Лосьон для тела Avon Фиалка и личи освежающий и увлажняющий

Avon Парфюмерная вода VIVA by FERGIE

Ив Роше Comme une Evidence "Как Явность"

Лак для ногтей Catherine Arley Silky Touch Naii Lacquer

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + классный насыщенный цвет
  • Удобство в применении
Олесиньярекомендует