Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 16:52

Всем пламенный привет!

Инструменты для макияжа - очень важный элемент в вашей косметичке. Удобные кисти позволят вам быстрее и что более важно - качественнее нанести макияж. Раньше я относилась к той категории людей, которые считают, что помада наносится помадой, корректор - корректором, маска - пальчиками 😊 Но после знакомства с этой кистью я полностью поменяла свое мнение насчет техники нанесения макияжа.

• Объем - 18 см в длину.
  • Цена - 129 рублей (со скидкой).
  • Место покупки - заказала через каталог Oriflame
  • Период эксплуатации - 4 месяца.

Кисть сделана из синтетического ворса, имеет упругий и плоский ворс, который легко моется и быстро сушится. Левая, более широкая часть предназначена для корректора, соответственно, правая, более узкая часть создана для нанесения губной помады.

Нанесение корректора:

Со своей задачей левая часть справляется без косяков. Консилер не полосит и легко набирается на кисть. Но некоторые на айреке пишут, что кисть оставляет после себя полосы. Я с подобным не сталкивалась. Видимо, появление полос зависит еще и от самой текстуры консилера. Я использую корректор с кремовой текстурой.

Нанесение губной помады:

На первом фото использован тинт в форме бутылки вина, а на последних двух фото использована жидкая матовая помада

Ну что тут разглагольствовать, когда все и так видно? Если у вас руки растут откуда надо, любая помада с капризной текстурой будет вам под силой с этой кистью. Я - к таковым не отношусь, поэтому мои макияжи на любителя 😊

Использование кисти не по назначению:

Широкая сторона этой кисти хорошо растушёвывает и идеально подходит нанесения теней в складку века . Макияж глаз получается пламенным и аккуратным. Тени легко наносятся на кисть и не осыпаются при нанесении.

Если вы только начинаете знакомство с кистями для макияжа, обязательно добавьте в свой арсенал этот бюджетный инструмент. Он стане вашим верным помощником в процессе нанесения макияжа и вы ни капли не пожалеете отданные деньги.

Мои другие покупки из Oriflame:

Ну а на этом все! :) Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.

Меня зовут Джессика или jessk. До новых встреч! 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная ценв
  • Не теряет ворса
  • Отлично наносить тени
  • Удобна в использовании
  • Удобная ручка
  • Удобно наносить помаду
  • Упругий ворс
  • Хорошо растушевывает
Недостатки
  • Их просто нет
jessKрекомендует
Вот я все равно помаду наношу помадой, а корректор пальцами 😂 а кисть такую брала для бальзама в баночке, но в итоге пользуюсь редко.
18.02.2017
Лучше использовать кисть и нарисовать ровный контур, чем мазюкать из стика
jessK, ну да, так рекомендуют и делают все визажисты и т.д. Но у меня вроде особой проблемы с контуром нет, губищи немаленькие, мало промахиваюсь)) Не знаю, мне как-то неинтересно красить кисточкой, поэтому купить её купила, но в целом сий девайс у меня просто лежит))