Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 15:28
Шикарная подводка с блестками за 63 рубля!!!!!!!
kationрекомендует
Для какого-нибудь новогоднего праздничнего макияжа подойдет вообще идеально, я бы такую в золотом варианте или серебряном взяла 😊
у меня они как раз в желаниях лежат))) вот думаю - нужны-не нужны ?! Но, внешне очень нравятся! Они легко наносятся, в один слой, без проплешин?
Обалденно смотрится, отличная подводка. Я как раз хочу купить такую блестящую подводку к Новому Году.
Смотрится очень мило . Нравится ,как это выглядит на Вас,но вот сама бы не решилась 😊
Не устаю восхищаться твоей красотой! Катя, ты самая красивая девушка в мире ❤️ Макияж очень понравился на фото!
Очень яркие подводки, но даже не знаю куда бы я с таким макияжем пошла) Но вам на фото очень идут 😊
Понравилось, что не блеклая! Из подобных мне чаще попадались полупрозрачные, практически незаметные.
Gae4ka , вот вот!!! и мне это нравится! фото продавца полностью соответствует реальности!:)
многие меня наверное не поймут, но я такую подводку взяла на повседневку, никаких праздников не жду, нрашусь и выгуливаю уже сейчас и довольна как слон:)))
Lelya0211, да и в мои 30 лет тоже многие посчитают, что поздно:)) но мне пофигу:)))) я как Питер Пен)) инфантильный ребенок:)
Подводка очень классная, но я, к сожалению, подобным форматом пользоваться совершенно не умею.
Макияж очень интересный получился! Мне понравились блестящие стрелочки, Вам очень идут)
так ярко я не крашусь, а для новогодней ночи мне бы пригодилась такая подводка.
Нежно и женственно! Мне казалось, что необычного цвета блестки довольно вульгарно смотрятся на девушках, но ты развеяла это убеждение.
Какая классная подводка)))) я тоже себе такую хочу) спасибо за отзыв) в закладки))) чтоб не забыть как называется))))