Давно не заказывала одежду на Алиэкспресс.
Хотелось купить какое-нибудь нарядное платье. На этот фасон смотрела уже давно, даже заказывала, но меня там обманули с качеством и размерной сеткой и пришлось платье продать. В этот же раз и у этого продавца пришло то, что нужно. Хотя некоторые различия с фото продавца всё же есть.
Итак, это популярное на Алишке платье в обтяжку с эффектным декольте в вариантах черного или красного цвета. С возможностью приспускать кружевные бретельки.
Заказывала платье здесь, за 572,71 руб.
На свой обычный S-M (44-46), рост 175, грудь 75с, талия 70, бедра 95 - выбрала размер L.
По отзывам поняла, что надо брать на размер больше своего.
Размерная сетка от S до XL.
Огорчила доставка, я заказывала товар как с доставкой службой ePacket (бесплатной), она обычно очень очень быстрая, в районе 10-14 дней.
А по факту продавец выслал платье службой 139express,
которая затем передала заказ службе «DPD» в Казахстан.
Вся эта лабуда не отслеживалась на Алиэкспрессе совсем (!), доставка заняла 1 месяц, да еще и курьер 3 раза подряд переносил встречу, что-то там у них косячилось:(
Мне гораздо удобнее было бы получить заказ обычной почтой России!
Так что вот такая махинация со способом доставки мне совсем не понравилась!
Но само платье пришлось по душе.
Размер оказался подходящим, при моем росте 175 платье чуть выше колена - миди (в отличие от фоток на моделях на странице товара, где платье смотрится как мини).
Так же, в отличие от фото на моделях - декольте не такой формы, не настолько глубокое.
Но это даже плюс - платье итак за счет бордового цвета, кружева и покроя смотрится отнюдь не скромно:)
Ткань - плотная, но стрейч, очень приятная на ощупь, мягенькая.
Цвет благородный винный, хотя на фото он смотрится по разному в зависимости от освещения.
Не понравилось, что бретели слишком короткие для меня, так и хотелось опустить их пониже.
Зато в платье очень легко влезть даже в закрытом на молнию виде.
В целом я осталась довольна))) Я думаю у меня найдется повод надеть его для любимого человека.
Думаю, что лучше всего такое платье будет сидеть на девушках высоких (так как оно миди), с пышной грудью, с хорошей разницей между грудью-талией-бедрами (фигура песочные часы). Моя талия не слишком узкая, было бы намного лучше с осиной талией. Но что есть, то есть.
Платье подойдет и блондинке и брюнетке). Убедилась на себе:)
Рекомендую!:)