Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 17:49

несколько дней
    314 руб

Здравствуйте!☀️

Недавно в очередной раз (а точнее во второй) у меня случился период в жизни, когда сильно болел желудок. Что бы я не съела или не выпила, боли были ужасные, режущие. Это действительно невыносимо и такое врагу не пожелаешь.

Если в первый раз при таких болях я решила сесть на диету (ела только всё вареное и приготовленное на пару). И мне это помогло. Уже через 1,5-2 месяца боли исчезли. И меня желудок не беспокоил больше года. Это ли не чудо!

Сейчас же, во второй раз я тоже села на диету. Но боли вообще не прекращались. И тогда по совету родных решила купить популярный Алмагель, но не обычный. Фармацевт посоветовал взять именно средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А.

***Оформление***

Лекарство продаётся в картонной упаковке, коробке. Здесь вполне спокойный дизайн.

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А

Всю информацию о средстве можно прочесть на упаковке. Она на русском языке.

Объем: 170 мл

Производитель: Болгария

Стоимость: 314 руб

Также имеются надписи о сроках годности товара.

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А

Внутри коробки находится бутылочка темного цвета из пластика. В ней как раз и есть суспензия.

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А

На этикетке напечатана некоторая информация о лекарстве. Но ее совсем мало здесь.

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А

Крышка тоже пластиковая. Она удобно открывается. Однако со временем средство на горлышке засыхает и образует будто глиняный слой. Тогда крышка уже с трудом закрывается до конца.

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А

Кстати, горлышко широкое. Нет никакого дозатора.

Внутри упаковки также лежит инструкция. В ней все подробно расписано. И показания, и противопоказания, и дозировка.

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А

Ещё в комплекте идёт ложечка. Она миниатюрная и позволяет удобно дозировать препарат.

***Состав***

Магния гидроксид паста - 350 мг

в пересчете на MgO - 75 мг

Бензокаин - 109 мг

Вспомогательные вещества:

Водорода пероксида раствор 30% - 0,41 мг, сорбитол - 801,15 мг, гиэтеллоза - 15,26 мг, метилпарагидроксибензоат - 10,90 мг, пропилпарагидроксибензоат - 1,363 мг, бутилпарагидроксибензоат 1,363 - мг, натрия сахарината дигидрат - 0,818 мг, пропиленгликоль - 327,00 мг, макрогол 4000 - 218,00 мг, лимона масло - 1,635 мг, этанол - 96% 98,10 мг, вода очищенная до 5 мл.

***Показания и способ применения***

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А
Я принимала по одной ложке средства 3 раза в день за 15 минут до еды. И так я делала на протяжении 5 дней, пока боли не прекратились.

***Побочное действие***

***Характеристики***

Лекарство белого цвета и густой консистенции. Чем-то похоже на сметану. Как я уже говорила, через некоторое время оно засыхает на горлышке, а также на ложке.👇

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А

Аромат практически не ощутим. Но если принюхаться, можно почувствовать фруктовые нотки.

***Результат***

Вкус, конечно, не очень приятный. Сразу же при попадании в рот, средство оказывает действие анестезии. Да, вся полость рта немеет и морозится. Постепенно это начинает происходить и с горлом.

Думаю, что то же самое "творится" в желудке при попадании в него Алмагеля.

Но это стОит того, т.к. боль в желудке проходит практически сразу. Один раз я даже выпила лекарство уже после приема пищи, т.к. не прочитала перед этим инструкцию. И оно всё равно помогло.

Я заметила, что после принятия Алмагеля и последующего приема пищи желудок снова начинает болеть. Но это происходит примерно через 4-5 часов, когда опять нужно принимать лекарство.

Поэтому данная суспензия отлично справляется с сильной и резкой болью в желудке. Но больше 7 дней его принимать нельзя!

Если говорить о расходе, то он вполне экономичный. Я за 5 дней не выпила и половины всей бутылочки.

***Вывод***

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А однозначно рекомендую к покупке. Оно справляется со своими задачами и избавляет от болей в желудке. Но, конечно, за немение полости рта в процессе использования сниму звездочку в общей оценке!☺

Достоинства
  • Быстро действует
  • Доступный
  • Удобная мерная ложка
  • Устраняет боли в желудке
  • Хорошо анестезирует
  • Экономичный
Недостатки
  • Сильно немеет горло и язык
ღКристинаღрекомендует
28.07.2021
У меня желудок тоже оставляет желать лучшего. Запомнила это средство, попробую если поплохеет
Боли в желудке ужасны.🥺
Алмагель А-именно то средство, которое обезболивает и сразу помогает.😊
28.07.2021
Спасибо. Я записала, теперь буду знать чем спасаться
Рада, что отзыв оказался полезным!💙