Недавно в очередной раз (а точнее во второй) у меня случился период в жизни, когда сильно болел желудок. Что бы я не съела или не выпила, боли были ужасные, режущие. Это действительно невыносимо и такое врагу не пожелаешь.
Если в первый раз при таких болях я решила сесть на диету (ела только всё вареное и приготовленное на пару). И мне это помогло. Уже через 1,5-2 месяца боли исчезли. И меня желудок не беспокоил больше года. Это ли не чудо!
Сейчас же, во второй раз я тоже села на диету. Но боли вообще не прекращались. И тогда по совету родных решила купить популярный Алмагель, но не обычный. Фармацевт посоветовал взять именно средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А.
***Оформление***
Лекарство продаётся в картонной упаковке, коробке. Здесь вполне спокойный дизайн.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А
Всю информацию о средстве можно прочесть на упаковке. Она на русском языке.
Объем: 170 мл
Производитель: Болгария
Стоимость: 314 руб
Также имеются надписи о сроках годности товара.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А
Внутри коробки находится бутылочка темного цвета из пластика. В ней как раз и есть суспензия.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А
На этикетке напечатана некоторая информация о лекарстве. Но ее совсем мало здесь.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А
Крышка тоже пластиковая. Она удобно открывается. Однако со временем средство на горлышке засыхает и образует будто глиняный слой. Тогда крышка уже с трудом закрывается до конца.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А
Кстати, горлышко широкое. Нет никакого дозатора.
Внутри упаковки также лежит инструкция. В ней все подробно расписано. И показания, и противопоказания, и дозировка.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А
Ещё в комплекте идёт ложечка. Она миниатюрная и позволяет удобно дозировать препарат.
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А
Я принимала по одной ложке средства 3 раза в день за 15 минут до еды. И так я делала на протяжении 5 дней, пока боли не прекратились.
***Побочное действие***
***Характеристики***
Лекарство белого цвета и густой консистенции. Чем-то похоже на сметану. Как я уже говорила, через некоторое время оно засыхает на горлышке, а также на ложке.👇
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А
Аромат практически не ощутим. Но если принюхаться, можно почувствовать фруктовые нотки.
***Результат***
Вкус, конечно, не очень приятный. Сразу же при попадании в рот, средство оказывает действие анестезии. Да, вся полость рта немеет и морозится. Постепенно это начинает происходить и с горлом.
Думаю, что то же самое "творится" в желудке при попадании в него Алмагеля.
Но это стОит того, т.к. боль в желудке проходит практически сразу. Один раз я даже выпила лекарство уже после приема пищи, т.к. не прочитала перед этим инструкцию. И оно всё равно помогло.
Я заметила, что после принятия Алмагеля и последующего приема пищи желудок снова начинает болеть. Но это происходит примерно через 4-5 часов, когда опять нужно принимать лекарство.
Поэтому данная суспензия отлично справляется с сильной и резкой болью в желудке. Но больше 7 дней его принимать нельзя!
Если говорить о расходе, то он вполне экономичный. Я за 5 дней не выпила и половины всей бутылочки.
***Вывод***
Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Балканфарма-Троян Алмагель А однозначно рекомендую к покупке. Оно справляется со своими задачами и избавляет от болей в желудке. Но, конечно, за немение полости рта в процессе использования сниму звездочку в общей оценке!☺