Здравствуйте, я давно в поисках недорогих твердых духов. Наконец-то набрела на такой продукт!
Цена. 180 р.
Объем. 100 мл.
Где купить. Сеть магазинов "Organic shop".
Внешний вид. Вся линейка товаров марки "Оrganic kitchen" упакована в черные пластиковые баночки с наклейками. С дизайном упаковки для духов производитель тоже не стал мудрить.
Сами духи представляют собой твердую белую массу, которая размягчается от контакта с кожей. За счет этого духи удобно распределять там, куда Вы захотите их нанести.
Основа духов - натуральное невероятно питательное и полезное для волос и тела масло ши. Чувственная голубая агава и теплые нотки органического какао подарят коже гладкость и неповторимое очарование, которое покорит сердце Вашего возлюбленного.
По ощущениям, действительно, в составе духов чувствуется масло ши, так как духи хорошо увлажняют кожу.
Способ применения: нанести небольшое количество твердых духов на чистую кожу и волосы.
Стойкость. Нанесенный за ухо и на запястье аромат отчетливо чувствуется чуть больше часа. Дальше его нужно обновлять.
Отличие от духов Lanvin. В настоящих духах "Marry me!" от Lanvin (на которые ну очень похож наш герой) запах начинает немного меняться (раскрываться) через некоторое время после нанесения. Герой нашего отзыва постоянно одинаково пахнет.
Дискомфорт. Аллергии и других проблем духи не причинили.
Думаю, все желающие обзавестись хорошим твердым вариантом на подобие аромата "Marry me!" от Lanvin могут смело купить духи "Выходи за меня".
Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊