Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 18:16

Всем большой привет!

Когда закончилась баночка крем-духов Organic Kitchen Press Play от Organic Shop, я решила попробовать другие, заинтересовавшие меня запахи, очень уж понравилось это средство.

Сегодня хотелось бы рассказать про твёрдые духи "Выходи за меня!"

Упаковка: привычная чёрная баночка с яркими наклейками объёмом 100 мл. Была защита от вскрытия.

Срок годности: 2 года, после вскрытия - полгода

Цена: 260 руб. в интернет-магазине 4fresh

Информация производителя:

Крем-духи представляют из себя твёрдое масло белого цвета. Запах очень приятный, нежный, чистый, свежий, самую капельку сладковатый.

Мне показалось, что эти духи более твёрдые, чем Press Play, возможно, из-за того, что я пользовалась последними в тёплое время года. А ещё этот аромат оказался менее стойким. Но для меня это в первую очередь средство для ухода за кожей и волосами, а аромат - приятное дополнение.

Больше всего нравится использовать эти духи как масло для кончиков волос. Для этого я беру немного (примерно, как на фото ниже), растираю между ладонями, и наношу на кончики чистых, ещё влажных волос.

Так же можно наносить перед мытьём волос, я наношу масло на всю длину, не трогая корни на несколько часов, потом смываю шампунем. Ну и, конечно, крем-духи можно наносить на сухие участки кожи, средство очень хорошо питает. А как духи я мажу их на точки пульса, главное не переборщить с количеством.

В общем, ещё одна баночка с хорошим содержимым! 😊

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Нежный запах
  • Питает кончики волос
  • Смягчает кожу
NikoPlnрекомендует
06.12.2016
Здорово! У меня крем-духи этой фирмы (кажется "Шлейф из звёзд" он называется) - не догадывалась использовать его для волос, спасибо за идею!
06.12.2016
Талула, я бы не рекомендовала Шлейф из звёзд использовать для волос, это именно крем для тела, а вот с твёрдыми духами этой линейки можно поэкспериментировать 😊