Опубликовано 16 Март, 2016 - 04:12

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Крем для лица Himalaya herbals Питательный с Алоэ и Витания я приобрела совершенно случайно, он долго пылился на полках с моей косметикой и я не могла найти ему достойное применение. Но... в определенный момент меня озарило!)) И я нашла ему достойное применение, о чем я и расскажу в рамках данного отзыва )).

✽✽✽✽✽ Для начала определимся с исходными данными моей кожи: ✽✽✽✽✽✽✽✽✽

возраст:26 лет

тип кожи лица: чувствительная, комбинированная (сухие щеки и склонная к жирности и воспалениям т-зона и подбородок)

кожа на теле: сухая, на ногах и пятках, часто возникают трещины и шелушения.

๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑ ๑۩۩๑

Теперь перейдем к герою данного отзыва:

Крем для лица Himalaya herbals Питательный с Алоэ и Витания

Объем: 50 мл

Цена: 125 рублей.

✽ ✽ ✽ Запах, консистенция, упаковка крема ✽ ✽ ✽

Крем помещен в круглую баночку с крышечкой, а также защитной мембраной.

Цвет: белый

Крем плотной консистенции белого цвета

Запах крема травяной, для меня вполне ненавязчивый, даже в некотором роде приятный.

Крем обладает плотной жирноватой консистенцией.

₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪₪ ₪ ₪ ₪ ₪ ₪

Почему я решила приобрести Крем для лица Himalaya herbals Питательный с Алоэ и Витания ?

Как я уже упоминала ранее покупка крема была спонтанной, я купила его лишь ознакомившись с описанием производителя, расположенном на баночке. Меня подкупило наличие в составе Алоэ, так как о его целебных свойствах всем издавна известно.

Описание от производителя:
Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи.
Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.

Для лица я данный крем использовать не стала, так как кожа у меня жирная и я побоялась, что данный крем, ввиду своей плотной текстуры, и наличия в составе минерального масла, может спровоцировать новые воспаления.

Aqua, Mineral Oil, Glycerin, Cetyl Alcohol, Cetearyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate SE, Cetostearyl Alcohol, Triethanolamine, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Pterocarpus Marsupium Wood Extract, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, Carbomer, Phenoxyethanol, Parfum, Withania Somnifera Root Extract, Centella Asiatica Extract, Methylparaben, Propylparaben, BHT, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, Hydroxycitronellal, Limonene.

Следует обратить внимание на обещания производителя и состав на оборотной стороне баночки.

Итак ,какое применение я нашла крему для лица Himalaya herbals Питательный с Алоэ и Витания ?

ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ Мой способ применения: ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ ღ

1. Хотя производитель рекомендует использовать данный крем для лица, я в основном использую его следующим образом:
  • Очищаю кожу рук.
  • Наношу толстым слоем крем на кожу рук
  • Так выглядит крем при нанесении на кожу рук
  • Массажирую руки для более тщательного впитывания крема.
  • Надеваю перчатки.

Таким образом получается масочка для рук. Подобную маску я держу на коже рук от 10-20 минут. После снятия перчаток я немного массирую руки и избытки крема снимаю бумажными салфетками.

• Также я использую этот крем на сухих участках тела. После принятия ванны моя кожа сильно шелушится и сохнет, поэтому я сразу наношу этот крем и забываю о проблеме сухости.

В процессе использования крема Himalaya herbals я выявила некоторые достоинства и недостатки.

Плюсы крема:

1. Приятная консистенция крема.
  2. Универсален в использовании. Применять можно на всем теле, особенно на сухих участках, таких как локти и колени.
  3. Демократичная цена.
  4. Отлично увлажняет кожу. После применения кожа становится гладкой и мягкой, к ней приятно прикасаться.
  5. Ненавязчивый травяной запах крема.

Минусы крема:

1. Парабены в составе.
  2. Тяжеловат для лица. Может вызвать закупорку пор и как следствие-прыщи.
  3. Не подойдет для жирной кожи. Жирная кожа с таким кремом дружить не будет. Он очень плотный, больше по текстуре похож на крем масло для тела, которое плохо распределяется по телу. Его невозможно размазать по лицу, не прикладывая усилий. Поэтому приходится сильно тереть кожу, таким образом, растягивая ее.

Результат от использования:

После вышеописанной масочки кожа рук преображается. Мелкие трещинки на руках отлично напитываются кремом и кожа рук выглядит увлажненной, ощущение гладкой, мягкой кожи рук. К коже приятно прикасаться. Для моей сухой, склонной к трещинкам кожи рук крем Himalaya herbals Питательный с Алоэ и Витания стал незаменимым.

Для себя решила, что буду применять этот крем только на сухих участках тела и в уходе за руками. На лицо этот крем я наносить не стану, так как кожа у меня комбинированная и вероятность появления воспалений высока.

Достоинства
  • - нежный аромат
  • Доступная цена
  • Отлично подходит для обезвоженной кожи
  • Питание
  • Увлажнение
  • Цена Качество
Beihteрекомендует
17.05.2017
Интересное вы нашли применение крему 😊 правильно, чего пропадать добру!