Опубликовано 24 Май, 2016 - 14:32

Получила я этот крем в коробочке сервиса WomenSecretBox. Вообще никогда этой маркой я не пользовалась, хотя все засматриваюсь на маску с нимом, но руки никак не доходяТ)) точнее просто дома и так слишком много различных масок для лица, с ними бы разобраться..

Пробничек был достаточно приличного объема в 6 мл, почти полностью заполнила вот такую баночку

Но в итоге так много мне и не понадобилосЬ.

Что нам говорит обещает производитель:

Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Увлажняет, питает и защищает кожу целый день. Содержит экстракт алоэ, обеспечивающий питание и увлажнение, экстракт витании и кино, которые защищают кожу от воздействия окружающей среды и высушивания.

Алоэ (Aloe vera, алоэ настоящее) обладает увлажняющими и мягчительными свойствами;
Витания (Withania somnifera, витания снотворная) — стимулирующее, антисептическое и противовоспалительное средство, которое применяется в качестве антиоксиданта при кожных заболеваниях;
Кино (Pterocarpus marsupium, птерокарпус мешковидный) тонизирует кожу, сужает поры;
Центелла (Centella asiatica, центелла азиатская) применяется для лечения кожных заболеваний.

Применение:

Нанести крем на очищенную кожу лица и/или тела легкими массажными движениями два раза в день. Рекомендуется регулярное применение. Можно использовать как основу под макияж.

Для меня были очень удивительны несколько моментов, например первый момент то что крем нежирный и легкий. У меня смешанный тип кожи, возможно для сухой кожи этот крем будет спасением, особенно в зимнее время, но произодитель говорит что крем подходит для любого типа кожи! Для меня крем ооочень плотный и жирный! На лицо наносится легко, но вот лежит на лице очень тяжело, ощущения жирности не покидает меня пока не смою крем, дотрагиваясь до лица, ощущается липкая маслянистая пленка, кожа совершенно не дышит! Второй момент - тонизирует и сужает поры. Не представляю как этот крем может тонизировать, а по поводу пор - он не только их не сужает, так еще и забивает их конкретно так, что после 2х дней проб нанесения у меня высыпали прыщички, так что эксперимент я закончила. Крем было выкидывать жалко, поэтому я решила попробовать его в качестве крема для рук, но для моих рук он так же оказался слишком жирным и липким, так и не впитался до конца.

Учитывая все недостатки и ноль достоинств, я точно могу сказать этому крему НЕТ! Хотя много положительных отзывов и неплохая оценка, этот крем именно мне совершенно не подошел и я рада что у меня был именно пробник, а не целая банку (куда бы я её дела?!) Но на самом деле, если б у меня не было пробника, я бы и не задумалась о покупке этого крема, почему-то у меня и без пробы было ощущение что он очень жирный и я оказалась права 😂

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Абсолютно не питает кожу
  • В состав входит минеральное масло
  • Вызывает появление прыщей
  • Забивает поры
  • Не для всех типов кожи
  • Создает пленку на коже
ВиктО_орияне рекомендует