В последнее время стала слышать много положительных отзывов о белорусских стиральных порошках.
И я решила зайти в местный магазин, чтобы познакомиться с их бытовой химией. Выбор совсем небольшой, было несколько брендов порошка и кондиционеров.
Выбирала свою бутылочку по аромату, я из тех, кто любит, чтобы белье после стирки хорошо пахло. А что касается одежды, так хочется аромата посильнее.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Soft Silk DELUXE Royal Velvet
Полное название: Кондиционер-ополаскиватель для белья Soft Silk DELUXE Royal Velvet
Место покупки: местный магазин белорусской косметики
Стоимость: примерно 250₽
Объём: 1 литр
Кондиционер продаётся в пластиковой бутылке чёрного цвета, пластик тонкий - легко продавливается пальцами. В линейке несколько ароматов, я выбрала самый интенсивный и сладкий. На моей бутылочке изображена роза.
Сзади есть масса информации с обещаниями производителя, а также другими характеристиками.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Soft Silk DELUXE Royal Velvet
Крышка откручивающаяся, тоже из пластика. Мне крышка показалась не очень удобной. Если использовать ее в качестве дозатора, то при закручивании кондиционер стекает по бутылке.
Теперь, о самой жидкости:
Кондиционер имеет жидкую консистенцию, прям водички. Цвет белый.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Soft Silk DELUXE Royal Velvet
Аромат мне показался необычным. Он похож на сладкие духи из нулевых, но мне ещё очень напоминает narciso rodriguez for her, тут есть и розово-мускусные, и пудровые нотки. Из бутылочки запах довольно интенсивный.
После стирки же, на мое удивление, остаётся едва уловимый легкий аромат. Пахнет очень приятно и нежно. Не могу точно описать этот аромат, похоже на детскую присыпку и на запах какого-то уходового средства. Вещи хочется постоянно нюхать, настолько аромат для меня приятен.
Кондиционер совершенно обычный в плане других функций, немного смягчает белье, на этом все.
Но этот приятный аромат перекрывает собой все остальное! Он идеален как для повседневной одежды, так и для полотенец-пижамок. Приятно ощущать такой нежный аромат чистоты на своей одежде.
Я замечала, что большинство избегают аромата от порошков и кондиционеров, но мне кажется, этот запах понравится многим.
Кондиционер-ополаскиватель для белья Soft Silk DELUXE Royal Velvet
Я в восторге, буду обязательно повторять этот кондиционер! Если вы тоже любите все ароматное, то он для вас.