Опубликовано 18 Июль, 2016 - 18:15

В отличие от пасты, которую вы можете увидеть, перейдя по данной ссылке, это действительно качественный продукт для ухода за полостью рта. Это освежающая и мятная паста, которая бережно очищает зубы и придает дыханию долгую свежесть, ну что еще для счастья надо? Ах да, нужно отметить, что при всех её плюсах, она ещё и очень экономичная в плане пользования. Не нужно выдавливать пол тюбика, чтобы эффективно прочистить свои бивни, а достаточно небольшой горошины, это очень радует. К слову сказать, эту пасту мне посоветовал мой зубной врач, и с тех пор прошло уже много лет, а я до сих пор пользуюсь только маркой этой пасты и очень благодарна за такой дельный совет. Как бы мне ни нравилась отбеливающая паста, пользоваться ей постоянно я не рекомендую и сама не пользуюсь. Любая отбеливающая паста содержит в своем составе вещества, которые растворяют эмаль зуба. За счет этого и достигается эффект отбеливания зубов. Если пользоваться отбеливающей пастой постоянно, то есть риск снять со своих зубов довольно большой слой эмали и оставить свои драгоценные зубки без защиты. Здесь действует принцип – всё хорошо в меру. Всем удачных покупок и берегите свои зубы! Кому понравился отзыв – ставьте знак полезности.

Достоинства
  • Освержает дыхание
  • Отбеливает
  • Препятствует образованию налета
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Свежее дыхание
  • Снимает чувствительность
saffkaрекомендует