Хочу сказать сразу, что я обладательница довольно тонких, ломких волос. И сделать их более ухоженными для меня являлось раньше уж очень большой проблемой. При этом, моя кожа очень жирная, и если я раньше брала какой- то интенсивный уход для волос, то буквально через пару часов мои волосы становились очень грязными.
Один раз наткнулась в Рив Гош на этот кондиционер для волос вместе с шампунем этой же марки. Об этой фирме я уже не раз слышала хорошие отзывы от других девушек, да и как раз в этот день была скидка на целый набор. Решила не жалеть деньги, и взять. И знаете? я совершенно не пожалела!
Сама структура кондиционера напомнила мне маску для волос - она была очень густой. Сначала меня это немного насторожило, потому что мне сразу показалось, что этот кондиционер утяжелит мои волосы еще сильнее. Из бутылки он вытекал ооочень трудно, приходилось прям выдавливать его.
После того, как промыла волосы, на ощупь они стали очень гладкими и мягкими, даже подумала, что плохо смыла средство. Но после того, как высушила волосы, поняла, что волосы выглядят хорошо, волосы были не прилизанные, пушистые и чистые. При этом, стали расчесываться намного легче, чем раньше.
Одна бутылочка у меня уходит примерно за три недели. При этом на волосах можно увидеть результат:
Они стали более ухоженными, блестящими и послушными. Конечно если брать по полной цене, то будет дороговато, но я всегда слежу за скидками в Рив Гош или Метро, и если они там есть, то не раздумывая беру еще. Однозначно рекомендую этот кондиционер для использования, если хотите, чтобы волосы блестели и были послушными!