Здравствуйте!💋
В ЭТОМ отзыве я уже писала, что купила 2 набора от Hask в МЕТРО и постепенно их использую. Наборчик Monoi coconut oil шампунь + кондиционер закончился, теперь делюсь своими впечатлениями! Итак, поехали.
Питательный кондиционер с кокосовым маслом способствует увлажнению и укреплению волос. Кондиционер помогает защитить волосы от повреждений, смягчая и укрепляя их. Даже самые безжизненные волосы становятся мягкими, гладкими и шелковистыми. Подходит для всех типов волос.
Общая информация
Цена - 800-900 руб. по акции за НАБОР, в магазинах от 600 руб. только за кондиционер.
Объём - 355 мл.
Производитель - США
Срок годности - 36 мес.
Где купить? МЕТРО, Оптима, Лента, Магнит, Озон и др.
Внешний вид
Бутылёк из темно-коричневого пластмасса в восточном стиле.
Этикетка вся на английском языке, но имеется стикер с переводом.
Крышечка диск-топ, как у всей линейки шампуней/кондиционеров
Hask. Для кондиционера не всегда удобна, так как если он заканчивается, то выдавить достаточное количество средства из тубы не получается. Но огромный плюс - крышечка откручивается, так что средство можно использовать до последней капли.
Water/Eau (Aqua), Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Palmitate, Gardenia Tahitensis (Monoi) Flower Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Panthenol (Vitamin B5), Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Dimethicone, Phenoxyethanol, Cetrimonium Chloride, Stearyl Alcohol, Citric Acid, Fragrance/Parfum (Fragancia)
Содержит и натуральные и синтетические компоненты. На мой взгляд, состав более чем хороший.
НЕ СОДЕРЖИТ: Сульфатов, парабенов, фталатов, глютена, алкоголя и искусственных красителей.
Кондиционер безопасен для волос и пригоден для ежедневного применения.
Свойства
Консистенция - густого крема, как у многих кондиционеров для волос
Цвет - белый без примесей
Аромат - один из самых лучших кокосовых ароматов! Просто невероятная нежность! Мне напоминает какую-то кокосовую сладость или кокосовую мякоть со множеством цветов моной.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, помассировать в течение 2-3 минут, тщательно промыть.
Мой опыт использования
⭕Мои волосы
⭕Длинные
⭕Тонкие
⭕Прямые
⭕Жирные у корней и сухие на кончиках
⭕Путающиеся
⭕Кончики склонны к сечению
Использовала кондиционер в паре с шампунем Monoi coconut oil. Шампунь наносила на корни и пену протягивала по всей длине, чтобы не пересушивать волос. Далее, наносила кондиционер на полотно волос, оставляя корни не тронутыми. Эта незамысловатая схема помогает мне оставлять корни свежими и объёмными, при этом полотно волос блестящее, мягкое и легко расчёсывается.
Кондиционер отлично ложится на волосы, образуя на поверхности плотное покрытие. После нанесения жду 3 минуты и смываю. Смывается кондиционер без труда, не оставляя после себя ощущений недомытости.
Волосы после кондиционера легко расчесываются, особенно в паре с маслом для волос от Elizavecca, не электризуются и вообще, прекрасно себя "ведут"! Кончики, после перехода на HASK перестали сечься. Я безумно этому рада!
А в дополнение ко всему, у волос непередаваемый сладкий кокосовый аромат, правда ненадолго, но всё же.
(на фото мои кончики год назад и сейчас. Повторюсь, что стриглась в мае 2020 года! А на данные момент уже середина октября)
Да и вообще, волосы мягкие, напитанные, увлажненные. И это все при минимальном расходе средства!
Итог
Кондиционер просто сказочный! Мне полюбилась эта фирма и ее продукты за бесконечные плюсы:
✔️Потрясающий аромат
✔️"Легкое расчесывание"
✔️Безопасный состав
✔️Мягкие, здоровые, блестящие волосы
🔴Отзыв на шампунь-гель для душа 2 в 1
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!💋