Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 06:37

Здравствуйте!?

С ноября месяца (2019 года) я стала очень тщательно следить за волосами: маски, шампуни, масла - всё в уходе проходит мою проверку "на вшивость"! Однозначно, любимыми остаются маски и масла для волос. Этот отзыв будет посвящён маслу от Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil.

Я не просто так сказала про маслА, в моём арсенале их 3:

1. Garnier fructis масло-эликсир преображение

2. Sp luxe oil

3.Сer-100 Hair Muscle Essence oil

Все жижки проверены лично мной и своим мнением делюсь ниже??

❣~°°~❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣

Общая информация

Цена - от 619 до 1400 руб. Я понятия не имею чем можно объяснить такой разброс цен. Главное, этот продукт может позволить себе каждый.

Объём - 100 мл.

Срок годности - 3 года

Где купить? - в любом интернет-магазине корейской косметики

Внешний вид

Масло находится в забавной картонной коробочке, которая напомнила мне детские раскладные книжки. Когда коробка собрана, героиня серии для волос от Elizavecca с гладкими шелковистыми волосами, а вот при вскрытии её волосы превращаются в мочалку!

На обратной стороне обязательно имеется код под защитным слоем! Зачем это делается? Да просто есть у некоторых стран привычка копировать внешний вид, а вот содержимое таких продуктов не очень хорошего качества...Чтобы обезопасить себя и потребителей мы имеем кодовую проверку.Вся информация о продукте на корейском и английском языках. Если вы владеете школьным уровнем инглиша, то проблем с пониманием как использовать средство не будет. Хотя, что это я говорю? Ни у кого проблем не будет: просто взял и нанёс масло на сухие или влажные волосы.

Сам флакончик из прозрачного пластмасса, лёгкий и очень красивый. Прям девчачий. Украшение полочки.

Дозатор помповый, работает на ура. Первые пару нажатий - холостые.

Состав

Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol

Да, на первых местах силиконы, и думаю, нет смысла объяснять, что силиконы - это не зло. Байки о "закупорке" чего-то и вредном влиянии далеко в прошлом. Тем более, состав богат на полезные и дорогие масла!

Свойства

Цвет - абсолютно прозрачная жижка. Никаких взвесей типа блёсток нет.

Консистенция - маслянисто - силиконистая. Все ведь понимают, что "лёгкие" масла для волос - это силикон? Именно благодаря ему мы можем получить эффект "лёгкое расчесывание" и нереальный блеск волос.

Аромат - сказка, а не запах! Я бы сравнила его с липовым мёдом и миндалём...настолько тающий и обволакивающий, что слов нет! Жаль, что практически сразу слетает с волос... если бы был такой парфюм, я бы любые деньги за него отдала!

❣~°°~❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣~°°~ ❣~°°~❣

Мой опыт использования

Мои волосы:

?Жирные у корней и сухие на кончиках

?Тонкие

?Вечно спутываются на макушке (есть такая аномальная зона)

?Натуральный цвет

?Длинные

До Сer-100 Hair Muscle Essence oil использовала другие силиконовые средства.

Масло наносила как на влажные, так и на сухие волосы. Почему-то мне казалось, что Сer-100 Hair Muscle Essence oil жирненькое и будет жирнить волосы, это совершенно не так!

Я специально сравнила 3 моих масла для волос и самым жирным оказался Garnier fructis масло-эликсир преображение, второе место занял Sp luxe oil, а вот Сer-100 Hair Muscle Essence oil воздушное облачко в сравнении с ними №1! Лучше всего "форму" держит Sp и Сer-100 Hair, а вот Garnier сразу растёкся.

Несмотря на свою лёгкость оно не уступает по эффектам своим собратьям: обеспечивает лёгкое расчёсывание, блеск и нереальный аромат на непродолжительное время.

Кратковременный эффект: волосы практически мгновенно разглаживаются, и их можно прочесать даже пальцами. Благодаря этому, расчёска не выдирает тонну волос (думаю вообще сменить расчёску). На фото результат расчесывания пальцами!

Долговременный эффект: конечно, я использовала не только масло для волос! Оно входило в комплексный уход, который включал применение маски для волос+жидкий кератин+Сer-100 Hair Muscle Essence oil , это не считая шампуня и кондиционера! Только благодаря комплексу средств я смогла добиться положительного результата!

Да, совсем недавно произошел инцидент, когда мне пришлось отрезать клок волос. Я столько всего нанесла на волосы в тот день, но они все равно спутались на затылке!

После нанесения масло легко смывается с рук, хотя я его не люблю смывать, мне нравится какими мягкими становятся мои ручки. Это отметила не только я, но и моя мама. А она еще та брезгуша.

Кстати, о результатах:

✔️Волосы гладкие и легко расчёсываются (не считая тот случай)

✔️Масло придаёт эластичность волосам, они не ломаются при перетягивании резинкой

✔️Блестят

✔️Посеченные кончики больше не проблема!

Так как пользовалась комплексом средств то прилагаю конечный результат. Лето 2019 и зима 2020.

Итоги

✔️быстро впитывается

✔️очень лёгкая консистенция

✔️не делает из волос сосульки (не жирнит)

✔️после применения не оставляет "следов присутствия"

✔️Отличные результаты

Из минусов ничего в масле не увидела, производитель не обманывает, не предлагает купить еще 100 своих средств, масло на порядок лучше своих дешевых и дорогих аналогов.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!?

Достоинства
  • ! адекватная цена, хорошёе качество
  • ! Большой объём
  • ! отлично увлажняет волосы
  • * не жирнит и не утяжеляет волосы
  • * приятный ненавязчивый аромат
  • Быстро впитывается
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет волосы
Недостатки
  • Не увидела
Charmeurрекомендует
21.02.2020
Теперь я знаю, какое масло куплю для своих волос?
21.02.2020
Сп тоже хороший, но блин, в последний раз эта заоблочная цена в 1500р отбила желание иметь с ним дело) фруктис расстроил своей жирностью, стоит теперь, даже не знаю когда вымажу. А вот елизавекка прям пищу от неё ?запах ну просто бомба
Классная новинка! Обязательно попробую.
??
Тоже пробовала фруктис, оказался тяжеловат и жирноват, тонкие волосы склеил, а про это масло читаю часто, все хвалят.?
21.02.2020
Давно мечтаю познакомиться с этой маркой
21.02.2020
Тоже его очень хочу! Елизавекку обожаю!))
21.02.2020
Просто бомба! Теперь хочу шампунь, а буду в корейском магазине, накуплю масок для лица)))