Опубликовано 11 Май, 2014 - 10:10

Молочко ОПТИ производится казахстанской кампанией, так что, наверное, достать его вне Казахстана будет проблематично. Но, думаю, наши фармацевты не добавляют туда никакого тайного ингредиента и это просто качественный БАД, так что купив другое качественное овсяное молочко, вы можете получить такие же результаты.

Пробовала я ОПТИ с облепихой и с тыквой. С облепихой мне нравится больше - и по вкусу и по эффекту - видно она восполняет потребности моего организма в каком-то элементе (последнее время очень на нее тянет, даже конфитюр сделала). Ну или это эффект плацебо.

Цена:

• с тыквой 580тг
  • с облепихой 625-660тг

Найти можно в аптеках.

Обещания

Различия в составе

Внутри такой вот мешочек

Содержимое поближе:

Состояние организма: я студентка, вечный недосып, усталость, ослабленный иммунитет - это все про меня. В последнее время еще и волосы сыпятся и ногти ломаются, на погоду реагирую резко - сразу голова болит чуть что.

Я имею достаточно большой опыт применения данного БАДа. Еще около года назад начинала его пить. Пила в течении продолжительного времени и, скажу вам, результаты были на лицо - стала чувствовать себя бодрее (точно помню). Потом я, по каким-то причинам, бросила это благое дело. А моя свекровь его давно знает, пьет и рекомендует.

Этой весной я надумала взяться за свое здоровье пока оно окончательно не развалилось. И, - о чудо! - пропив одну пачку, я начала чувствовать себя намного лучше, а именно:

• стала меньше уставать;
  • нервы стали крепче;
  • стала быстрее выздоравливать от легкой простуды.

Сейчас начала пить уже третью - получается пью месяц полтора. К вышесказанному прибавилось:

• ногти стали крепче;
  • кожа с каждым днем выглядит здоровее;
  • желудок перестал расстраиваться по пустякам.

Одной пачки мне хватило где-то недели на 2, но я пила по 2-3 раза в день, по 2 ложки с горкой на стакан. Сейчас пью уже третью пачку и останавливаться не собираюсь.

вот такие ложки

Пить надо натощак перед едой. Я пью утром и перед ужином. Кстати, с ним завтрак намного сытнее - если я съем пару бутербродов с маслом, то к 12-13 дня захочу обедать, если перед этим выпью овсяное молочко, то только часам к 14 во мне начнет просыпаться аппетит. Так что похудеть с ним (не кардинально, а так, слегка) вполне реально - в инструкции даже есть рекомендация, что можно им заменить один прием пищи, если у вас есть такие цели.

Еще у меня укрепились ногти - они ломались по любому поводу, так как я перестала их регулярно мазать маслами. Но теперь они и так растут - ттт! Вот бы еще волосы и кожа так же позитивно среагировали...

Так что я со всех сторон довольна этим БАДом и буду продолжать прием и далее!

Если вам интересно, можете прочитать мой отзыв про Супрадин - пили с мужем, так что я смогла оценить его с обеих сторон.

Будьте здоровы и берегите себя и близких!

P.S. Для заинтересовавшихся оставляю вкладыши с более подробной информацией.

Достоинства
  • Полезно и натурально
Crystal_Maidenрекомендует
интересно! надо бы попробовать 😉
11.05.2014
Получается, это-овсянка, перемолотая в пыль?))
Надо самой чтоли похимичить:)
23.06.2020
Овсянка - это обработанное зерно. А тут используется не обрушенное зерно... И оно перемалывается до микрон - настолько мелкие частицы. И зерно еще и пророщенное. При этом не подвергается тепловой обработке. Так что весь минеральный дар природы бережно сохранен )
11.05.2014
Вроде как его изготавливают из прессованного овса. 😊
Есть альтернатива - можно овсяные хлопья залить на ночь теплой водой. И пить весь следующий день. Такое называется овсяная водичка. Ну кому что подходит - мне такое молочко нравится больше 😉
Ого...хорошая вещь наверно! 😎
подскажите,а как оно на вкус?На что похоже..на кисель овсяный или нечто другое?!И сколько примерно стоит в рублях?! 😊
12.05.2014
Да, xочу-ответ на вопросы в заголовке, особенно на первый!.. Говорите, в аптеке можно найти.. значит, буду искать! 😊
14.05.2014
Оно, наверно, еще и вкусненькое, люблю овес ❤️ надо будет подобное и у нас поискать.
15.05.2014
На вкус оно приятное, особенно с облепихой - пить совсем не сложно. 😊 Лично мне с тыквой не так нравится - там явный привкус тыквенных семечек. Но я их просто не очень люблю. А есть еще без добавлений - просто безвкусный. В общем, можно найти на любой вкус и цвет.

Да, я уже написала в тексте, что стала лучше себя чувствовать по утрам, хотя сейчас сессия и я ложусь в 2, а встаю в 9. Если делать еще зарядку - то вообще класс!
Ногти стали крепче, не слоятся. Ну и я стала поспокойнее - на черный юмор мужа реагирую уже более лояльно 😉

Спасибо всем за внимание, надеюсь удовлетворила ваше любопытство! 😇