Опубликовано 20 Май, 2017 - 19:39

неделя или более
    42 гривны

Раньше я не особо нуждадась в SPF защите, но узнав о том, что такое настоящие проблемы с кожей, мое мнение об уходе полностью изменилось. Мой первый SPF крем GiGi был подарен мне косметологом в небольшом объеме.

Солнцезащитное средство для лица Биокон Максимальная защита

После этого я приобрела бюджетный крем от компании Биокон. Купила я его в обычном розничном магазинчике косметики по цене 42 гривны за 25 миллилитров продукта.

Солнцезащитное средство для лица Биокон Максимальная защита

Упаковка крема Биокон выполнена в стандартных, оранжевых цветах, характерных для солнце защитной серии этой торговой марки. Хоть фирма и недорогая, но пользуется спросом и неплохого качества.

Солнцезащитное средство для лица Биокон Максимальная защита

Так как этой весной, после проблем с кожей, я была вынуждена сделать пилинг у косметолога, выходить на улицу без защиты SPF мне было категорически запрещено. Средства от солнца бывают с разной степенью защиты, чем выше SPF фактор, тем выше защита вашей кожи.

Солнцезащитное средство для лица Биокон Максимальная защита

Солнце очень пагубно может повлиять на нашу кожу, а порой приносит и печальные последствия. Теперь я обращаю большое внимание на наличие SPF в том или ином средстве, хотя бы в теплое время года, когда солнце особенно активно.

Солнцезащитное средство для лица Биокон Максимальная защита

Биокон оставил после себя положительные эмоции:

- яркий дизайн

- доступная цена

- приятная текстура

- не забивает поры

- удобный носик крема

- высокая степень защиты от солнышка

Солнцезащитное средство для лица Биокон Максимальная защита

Также этот крем помимо общей защиты от вреда солнца, подходит для чувствительных участков кожи. У меня комбинированная чувствительная кожа, и мне идеально подошел Биокон SPF 50. Кстати, я прикупила такой кремчик и маме, за компанию:) Цены в магазинах и аптеках на него от 39 гривен (МедСервис) до 50 (Watsons). Кстати, Биокон один из самых бюджетных вариантов солнцезащитного крема на лето среди конкурентов. Теперь перед выходом из дома я всегда наношу этот крем. Но если я постоянно нахожусь на солнце, то могу обновлять его примерно каждый три часа, так мне посоветовала мой косметолог. Надеюсь была полезна.

Рекомендую!