Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 13:27
Путешествие из натуральной брюнетки в блондинку, омбре и обратно) Как правильно отрастить и чего нельзя делать с волосами.
Audrey_Horneрекомендует
Волосы на 2 и 3 фотке просто шикарно выглядят. А цвет какой! О таком цвете я всегда мечтала, как жаль, что я блондинка, не любящая красить волосы)))
Вот это волосы) Я тоже отращиваю, но периодически состригаю сожженые концы, мне их даже не жалко. У меня быстро волосы растут)
Вот это волосыыыы! Девушка, вам куча комплиментов по поводу шевелюры и терпения в отращивании. Сама решу волосы после каре и за два года отрасли только до лопаток, так что до вашей красивущей длины осталось всего то 3 годика... Что будем ждать и растить))
Вы молодец!! Если не секрет, чем вы из средств воспользовались на 2 и 3 фотке, чтобы добиться такого эффекта? Волосы просто мечта!
nika8 2 и 3 фото сделаны через час после подстригания кончиков(что я делаю раз в году в лучшем случае); парикмахер волосы мне не равняет никогда, только вытягивает по длине маслом)
Я вот ни как не могу понять, как девчёнки добиваются чтобы волосы были идеально прямыми без утюжка и фена.
Еще раз Вам комплимент по волосам, они прекрасны.
Еще раз Вам комплимент по волосам, они прекрасны.
раздел "для пессимистов" улыбнул
у меня тоже была прическа боб! волосы были по талию, а потом чик... 10 месяцев отращиваю,уже по лопатки).а Ваши слова и фото вдохновили
у вас очень красивые волосы,по фото и не скажешь,что пострадали от окрашиваний.
Как же хочется иметь длинные волосы, но в моем случае приходиться выбирать либо длина, либо кудри На днях отстригла сантиметров 10, чтобы кудряшки были лучше оформлены.
А я часто крашусь, хоть и младше вас, но седых волос очень много, наследственность, если не краситься будет седая "мелировка" (
Волосы очень секутся по этому поводу, им это явно не нравиться, но тоник мои волосы берет почему то плохо (хотя на маминых волосах держится супер), а хна вызвала аллергию(((((( Вот не знаю, как их поддержать, последние полгода ещё и ужас как выпадать начали, краситься перестала пока что, теперь мне люди по работе, знакомые случайные (стукнуть их хочется ) начали из-за волос прибавлять лет 10-15 к возрасту и говорить "как вы хорошо сохранились, лицо как у девушки, вот только волосы выдают возраст, вы б покрасились" , видели б вы их лица когда я им паспорт в нос сую, что мне не 30+ и что б успакоились :bigsmile:
единственное, что радует, так это то что они густые и безумно быстро растут, за 2 года с "пацаненка" на вашу длину
может вы подскажите, пожалуйста, что то....мало ли...вдруг знаете как поддержать ??? (
Magnoli ох, мои волосы краски не воспринимают, пока природа дает - не буду красить, потом конечно поищу щадящий метод для себя. А вы попробуйте витаминки пропить: самые обычные А и Е, также можно за ночь до мытья наносить немного оливкового масла, как на корни таки по длине, но главное не усердствовать. У меня вторую осень подряд очень выпадают волосы, советовали обрезать немного - не помогло. В том году выпадение остановилось ближе к Новому году, а вот осенние месяцы для меня - волосопад в 60 см(
Витамины пила, безрезультатно, а вот про оливковое масло спасибо, попробую=) я свои обрезала даже под каре, результату не было(((
Красивые волосы я вот на днях прикупила маску с кератином от Kallos. Теперь глядя на ваши волосы, хочу купить шампунь етой же марки