Опубликовано 13 Январь, 2016 - 15:44
Tangle Teezer в нежном цвете Lilac + ФОТО РЕЗУЛЬТАТА ПОСЛЕ 2-Х ЛЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Долговечна
- Легкий
- Легко расчесывает волосы
- Много разных оттенков расчески
- Не электризует волосы
- Плюс массаж кожи головы
- Распутывает даже колтуны
- Удобно держать в руке
Недостатки
- - нет
Audrey_Horneрекомендует
Тоже есть такая расческа и тоже использую ее более двух лет. Внешне она уже не выглядит так привлекательно, как при покупке, но на функциональность это никак не влияет. Очень довольна, что в свое время все-таки купила ее. Расческа уж точно соответствует своей цене.
Тайра спасибо, щетка действительно хорошая, проверена временем)
Light. у меня первая была в оранжевом цвете, единственное что меняется у меня со временем - это боковые зубчики уходят чуть в стороны, а так все как и было) Расческе, что на фото полгода.
Audrey_Horne, то, что зубья в сторону "расползаются" - это да, но я все равно ей очень довольна, за два года и не такое могло у меня произойти.
Очень уж хочется купить еще в другом цвете щетку (у меня фиолетовая с розовыми зубьями), но я пока довольствуюсь этой.