Опубликовано 13 Январь, 2016 - 15:44

год или более

Доброго времени суток, милые дамы)

Так уж вышло, что я неугомонный фанат всего что связано с волосами. Свои волосы обожаю и люблю, отрастила их путем проб и ошибок, стрижек и покрасок. Но нет ничего лучше, чем ровные натуральные волосы. Природа наградила меня очень тяжелыми волосам, которые, к сожалению, не поддаются никаким укладкам. Итак, свои волосы я:

- больше не крашу ( печальный опыт, который сделал мои волосы тонкими);

- не укладываю ничем, не накручиваю ( мои волосы ничего этого не принимают);

- не сушу феном ( только в виде исключения, когда жутко опаздываю, например);

- ни в коем случае не расчесываю мокрые волосы;

- никакого специального ухода, только гигиена, хотя периодически я грешу покупкой всяких чудо средств под влиянием рекламы, но это бывает очень редко, сейчас у меня шампунь Shauma и мне хватает;

- пользуюсь расческой Tangle Teezer Salon Elite более двух лет.

За это время я пробовала также версии Tangle Teezer Compact и Tangle Angel (шикарный дизайн, но расчесывает, на мой взгляд, в разы хуже, ручка для меня не удобна).

Щетка для волос TANGLE TEEZER SALON Elite

Tangle Teezer Salon Elit для меня наиболее удачный вариант из всей серии.

- Идеально, крепко сидит в руке;

- Массирует кожу голову, форма расчески идеально прилегает к голове;

- Хорошо разделяет и распутывает волосы;

- Легко мыть.

- Не повреждает структуру волос

- Не вырывает волосы

С помощью Tangle Teezer расчесывание занимает всего пару минут. Я просто выбросила все расчески и гребни, которые были у меня до нее. После Tangle Teezer волосы растут в разы быстрее, за счет качественного массажа головы и правильного притока крови. Свои волосы я отрастила за 4-5 лет. Но это не финальная длина, (терпение, только терпение) которую я хочу, еще сантиметров 20 и вот тогда будет мне счастье. Эх..

Также, хочу сказать пару слов о цене. Бытует много мнений, что 11$ - это дорого за кусок пластика.. Меня такое удивляет и возмущает. А красить волосы не дорого? А покупать шампуни, бальзамы, маски? Я считаю, что Tanglee Teezer это великолепное изобретение, которое облегчает жизни девушек и с длинными и с короткими волосами. Цена полностью оправдывает продукт, до копеечки, и даже больше. Ваши волосы скажут Вам только Спасибо)

А теперь покажу вам свои волосы:

На солнышке
В тени

П.С. Почитала на айрекомменд отзывы о Macadamia No Tangle Brush, щеточка заинтересовала, пока у меня ее нет, ничего сказать о ней не могу, но обязательно попробую и дам знать)

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

Читайте также мои отзывы:

Педикюр в домашних условиях

Уход за волосами в домашних условиях

Маникюр с гель-лаком в домашних условиях

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Долговечна
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Много разных оттенков расчески
  • Не электризует волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • - нет
Audrey_Horneрекомендует
13.01.2016
Волосы красивущие Love щетка такая в хотелках
13.01.2016
Тоже есть такая расческа и тоже использую ее более двух лет. Внешне она уже не выглядит так привлекательно, как при покупке, но на функциональность это никак не влияет. Очень довольна, что в свое время все-таки купила ее. Расческа уж точно соответствует своей цене. Smile
13.01.2016
Тайра спасибо, щетка действительно хорошая, проверена временем)
Light. у меня первая была в оранжевом цвете, единственное что меняется у меня со временем - это боковые зубчики уходят чуть в стороны, а так все как и было) Расческе, что на фото полгода.
13.01.2016
Audrey_Horne, то, что зубья в сторону "расползаются" - это да, но я все равно ей очень довольна, за два года и не такое могло у меня произойти.Big smile
Очень уж хочется купить еще в другом цвете щетку (у меня фиолетовая с розовыми зубьями), но я пока довольствуюсь этой. Big smile
17.01.2016
Хочу купить себе такую!