Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 13:38

Всем доброго времени суток!

Хочу внести ложку дегтя в отзывы о банановой маске венгерской фирмы Каллос. Начиталась я отзывов о том, что дешево сердито и очень классно и заказала себе эту маску. Цена за литр около 80 гривен, есть как в интернет-магазинах, так и в свободной продаже.

Обещания производителя:

Содержание активных действующих веществ - витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, С и Е, оливковое масло, а также экстракт банана - немедленно увлажняет, энергизирует и витализирует волосы.

Образует на волосах особый защитный слой, таким образом делает причёску более устойчивой, как к горячему воздуху фена, так и к погодным условиям. Превращает слабые, сухие и блеклые волосы в блестящие, шелковистые и мягкие на ощупь.

Способ применения:

Нанести на влажные вымытые волосы оставить на 5 минут после этого смыть теплой водой!

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Olea Europaea Oil, Parfum, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Propylene Glycol, Musa Sapientium Fruit Extract, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCL, Maltodextrin Sodium Starch

Мои впечатления:

Кроме вкусного химозного запаха, достоинств у этой маски я не обнаружила. Маска по консистенции больше похожа на бальзам, да и работает также. Намного больше мне понравилась маска Каллос Омега-6, которая хоть немного способна восстановить волосы. Так ли хорош Kallos?

Как я ухаживаю за волосами: Путешествие из натуральной брюнетки в...

Мои волосы

Банановую маску от Каллос рекомендовать не могу.

Всем спасибо за внимание!

🌿 Читайте также мои отзывы:

Гель для умывания La Roche Posay

Корейский BB cream Holika Holika

Салицилово-цинковая паста от прыщей

Легендарное масло шиповника от The Ordinary

Достоинства
  • Вкусный запах
Недостатки
  • Нет защитной мембраны в упаковке
  • Слабая
  • Слабовата для очень поврежденных волос
  • Чисто косметический эффект
Audrey_Horneне рекомендует
Впервые встречаю эту марку. 😊
22.04.2016
на вкус и цвет.. Кому-то нравится, а кому-то не очень )
22.04.2016
any11 не спорю, для того мы и здесь)
На последней фотографии Вы очень красивая 😊
22.04.2016
Mili_Tary Спасибо большое, до сих пор стесняюсь свои фото выставлять)
22.04.2016
я тоже стесняюсь, но мне кажется не стоит) Вы правда очень приятная и уже не один Ваш отзыв прочитала, нравится))
25.04.2016
а можно ли купить эту марку в оффлайн магазинах?
25.04.2016
Deathsummer да, можно. Кстати, эта фирма представлена в украинской сети магазинов "ProStor"
25.04.2016
Audrey_Horne, спасибо за ответ. 😉 правда ни разу не видел эти магазины,у нас с таким же названием есть,но они просто как гипермаркеты.
Deathsummer а откуда вы?
25.04.2016
Audrey_Horne, Минск, Беларусь.но есть возможность иногда и во Львове закупаться.а вы?
25.04.2016
Deathsummer Киев, во Львове есть Простор на улице Городоцкой это точно)
25.04.2016
Audrey_Horne, о,как раз рядом обычно гуляем.клиент явно слепой 😁 спасибо за подсказку,может что-нибудь из их масок подберу маме,она как раз хотела,но я в этот раз не смог выбрать-или объем мелкий,или слишком дорого.
Deathsummer всегда пожалуйста)
26.04.2016
Мне она так же эта маска абсолютно не понравилась. Вообще во Львове можно купить и импортную продукцию для европейского рынка, она обычно получше, но это нужно искать.
26.04.2016
Gabriellla, а где ее искать можно,не подскажете? 😲 у нас,к сожалению,импортную продукцию вообще не найдешь,такое чувство что все прямиком отправляется.
26.04.2016
Не знаю. В спец магазинах, где импорт. Возле Магнуса есть какие-то магазины, но я ничего не покупала. Обычно же такую продукцию возят контрабандой.)))
26.04.2016
Gabriellla, спасибо за наводку,в следующий раз как буду-поищу. 😊