Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 20:29

Маска этой фирмы совсем недавно появилась у нас в свободной продаже. А так как я падка на всякие вкусняшки, то и онв не прошла мимо меня, или я мимо нее...)))

Долго смотрела на разнообразие масок - там и запахи разные и разное воздействие на волосы.

Продавец дала понюхать банановую, и я ее тут же купила. Кстати, цена очень даже приятная - 80 грн за такую огромную банку в 1 литр.

После первого использования я не обратила внимание ни на что, кроме запаха, так как он просто божественен! Потом начала находить минусы, о которых ниже расскажу.

Я пользовалась маской как бальзамом, т.е. наносила на только что вымытые волосы на пару минут, не укрывая голову шапочкой.

1. Мне более привычно использовать бальзамы и маски в бутылочках. Мокрыми руками лазить в банку не очень прикольно, да и с количеством вещества так угадать сложнее, так как оно размазывается по ладошке.

2. Банка очень большая и, если средство не подойдет, то потом его жалко выбросить, а заканчивать банку "через силу" просто невыносимо.

3. Волосы после использования очень запутываются, их невозможно расчесать, они как будто растягиваются как резинки.

4. Так же волосы неприятные на ощупь, становятся слегка липкие.

5. Средство неэкономное, хоть оно и густое и кремообразное, но мне приходится брать его целую жменю на волосы длиной до лопаток.

Из плюсов могу отметить только запах. Никаких полезных свойств от этой маски я не увидела и не получила. Больше брать не буду, не только банановую, но и любую другую из этой серии.

Достоинства
  • Большой объем упаковки
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не очень удобная тара для средства
  • Небольшая пушистость
  • Плохо увлажняет
  • Слабовата для очень поврежденных волос
Your_obsessionне рекомендует
20.04.2016
Я на шампуни, этой марки засматриваюсь, уж очень приятная цена да и литраж большой. На счет масок, судя по отзыву однозначно не стоит и думать.
25.04.2016
Обидно, что кроме запаха, никакого эффекта нет. Можно использовать как базу для разных аптечных витаминов, чтобы хоть какая-то польза была.
07.05.2016
Жаль, что вам не подошла... У меня была ванильная, маска как маска, обычная такая, без вау эффекта. Но хуже точно не делала, разве что тяжеловата была для моих волос (быстрее грязнились).
09.05.2016
как я вас понимаю, себе тоже литровую баку маски купила, руками лазить туда ох как неудобно, особенно, когда кончается она))