От производителя:
Бальзам-кондиционер для поврежденных волос Visible Repair Conditioner Balm - средство из серии Visible Repair для пористых, повреждённых волос, или волос, подвергавшихся химической завивке. Уникальная технология на основе микроионов Radialux позволяет высокоэффективно восстанавливать волосы. Микроионы притягиваются повреждёнными волосами, как магнит, и заполняют собой повреждённые участки, восстанавливая структуру волос, придавая им гладкость и выравнивая поверхность. Легкая эксклюзивная салонная формула кондиционера питает волосы, делает их сильными и шелковистыми, предотвращает образование статического электричества.
Результат:Гладкие, мягкие, воссстановленные волосы, которые легко расчёсываются.
Состав:Активные компоненты: протеины шёлка, миндальное масло.
Способ применения:Нанесите на влажные волосы, не смывайте.
Страна бренда:Германия.
Покупала в интернет-магазине "Клуб Красоты" за 300 с небольшим рублей(объём 250мл.).Я очень много трачу денег на уход за волосами,т.к. я - блондинка,а это крайне дорогое удовольствие.Денег это средство своих стоит:
-средство бледно-белого цвета...не знаю,как описать...ну,как-будто белый крем смешали с бесцветным гелем...по консистенции оно такое же,как-будто смешали(ха-ха),т.е.не густое,но и не течёт;
-не знаю,кому там запах не понравился(читала отзывы на это средство),мне кажется,что запах обычный,как у шампуня любого(например,Elsev),мне так кажется...и не держится он на волосах...Наносим на влажные волосы,а как только они высохли,всё - запаха нет.Проверяйте срок годности,чтобы не воняло!)))
-наносится очень легко,крайне экономичен этот бальзам:я два раза нажимаю(чуть не написала "на курок"!))) на дозатор(крайне надёжный и удобный) 2 раза,потом распределяю средство по рукам,а затем по волосам(у меня сейчас ниже плеч),хватает за глаза;
-всё,что обещает производитель,всё - правда!Немцы - народ принципиальный!)))Действительно,волос приглаживает,нет статического электричества,при постоянном использовании улучшает внешний вид волос.У меня сегодня кондиционер закончился(тот,который в паре с шампунем и который смывать нужно),вы знаете,даже подумала,что смываемый кондиционер мне не особо нужен:помыла шампунем(волос,как солома,хрен прочешешь),потом нанесла это средство и расчёсывай себе на здоровье,никаких проблем.Волос мягкий,шелковистый.Блеск я придаю другим средством,это не для блеска.
Рекомендую,Германия не подведёт!;)Средству ставлю твёрдую "пятёрочку" и расставаться с ним скорее всего не буду...куплю ещё и не один раз,благо экономное,редко покупать придётся!)))Пользуюсь уже очень давно,длина волос менялась,а средством как пользовалась,так и буду в дальнейшем это делать!