Опубликовано 13 Январь, 2014 - 11:35

Здравствуйте, дорогие любители здорового образа жизни!

Сегодня поделюсь с Вами просто отзывом о супервещи, как я считаю, с обалденным составом и не менее обалденным эффектом!

Но сначала, для чего нужна эта чудо-вещь под названием хондопротектор. В нашем урбанизированном 21 веке весьма распространены такие вещи, как остеохондрозы и артриты-артрозы всех видом, сказывается неблагоприятная экологическая обстановка, да и двигаемся мы мало. Вот, собственно, для восстановления суставов, связок, а также для их защиты во время тренировок (как то - поднятие тяжестей, к примеру) и был приобретен этот комплекс.

Выглядит банка Animal Flex симпатично, как и весь спортпит, в общем.

Заглянув внутрь я была немало удивлена, ведь на сайте было указано, что одна упаковка содержит 44 пакета, и я думала, что это будут некие пакетики с порошком для разведения... наивная))) В каждом пакетике оказалось по 8(!) таблеток. Я даже сначала опешила, так как я глотаю таблетки не без проблем, застрявают они у меня, "талант" такой вот, видимо...

Но нет, эти таблетки глотаются без проблем, особенно если запивать молоком (это уже из практики).

Коротко о составе. Почему именно коротко - да потому что если расписывать подолгу, то получится очень длинная статья. Подробнее Вы можете прочитать, к примеру, здесь: [ссылка]

В Animal Flex входят следующие компоненты:

Цинк

Марганец

Куркума

Льняное масло

Все вместе это просто бомба! У меня давняя война с остеохондрозом шейного отдела позвоночника. Боли в шее, скрип и ощущение песка - это лишь часть симптомов этого счастья. Принимая Animal Flex я уже стала забывать что это такое!

Стоит отметить и положительное влияние на суставы - мы с мужем отметили, что они все как будто смазаные, отрегулированные. Исчезли скрип в коленях и пальцах на ногах, которые доставляли дискомфорт.

Мы уже купили эту довабку нашим родителям, пусть и они будут здоровыми! Родители сказали "спасибо", суставы перестали скрипеть, гибче стали как-то.

И напоследок - не стоит забывать о том, что любые хондропротекторы (да и любые другие полезности) усваиваются, работают лучше тогда, когда Вы потребляете мало простых углеводов, таких как конфеты, булки, печенюшки. Да и вообще, нужны ли они - эти простые углеводы?

Цена вопроса 1350 рублей. Используем давно и регулярно

Благодарю всех заглянувших! Будьте здоровы!

sommessoрекомендует
28.01.2014
А где купить? Мне нужно!!!
29.01.2014
Kate L, такие полезные вещи продаются в магазинах спортивного питания о как их люблю. На Iherb-е есть, вот ссылка 😊
24.12.2014
Нужно ли принимать его курсами? Или как пить, если уже есть проблема (первичные признаки артроза)? Спорт не хочется бросать)
01.04.2015
Первый раз вижу, чтобы каждый прием уже был отсортирован в отдельный пакетик.
08.06.2015
Первый раз вижу, чтобы на какой-то препарат было 9 отзывов и все - с оценкой "5". Lana Vi, спасибо за отзыв, я тоже заказала этот препарат, жду с нетерпением, мечтаю избавиться от болей в суставах и мерзкого хруста!
11.06.2015
Не первый раз слышу хороший отзыв на этот препарат. Но что-то никак не закажу). Все не верится, что работает, наверное 😊