Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 09:02

Долго я читала отзывы шоколад Риттер Спорт и облизывалась, несмотря на то, что некоторые были и негативные. Не покупала, потому что жалко было денег. Шоколад интересный, но цена завышена по моему мнению. Хотя сейчас, когда это уже не новинка, можно купить чуть дешевле.

А шоколадку Ritter Sport Мята мне подарили. Из всего ассортимента меня интересовал именно этот вариант. Есть у меня воспоминания из детства. Маме подарили коробку заграничных конфет. Это были тонкие квадратные пластинки- сверху шоколад, начинка мятная. Я ничего подобного никогда не ела и помню их вкус до сих пор!

Так вот, "Риттер спорт мята" напоминает вкус тех конфет, что мне так понравились.

Упаковка у шоколадки Ritter Sport красивого мятного цвета. Строгий, но рассказывающий о содержимом обертки рисунок.

На обороте есть состав. Состав шоколада хороший. В начинке есть растительные масла. Так что если вы обычно закатываете глаза или падаете в обморок при виде надписи "пальмовое масло", то лучше шоколадку эту не брать. Мне, если честно, пофиг.

В Ашане сейчас шоколад Ritter Sport Мята стоит 75 рублей.

Вес 100 грамм.

Толстая плитка шоколада состоит из 16-ти долек. На каждой гравировка Ritter Sport. Выглядит красиво. Плитка хорошо делится на полосочки и дольки. У разломанных полосок шоколада уже можно увидеть главный секрет- белую начинку.

Ну что ж, давайте пробовать...

Шоколад на вкус хороший, хоть темный я не очень люблю. Содержание какао не менее 50%. Тает во рту, оставляет приятное послевкусие.

Начинки в дольке шоколада много. Она приятной гладкой консистенции и достаточно сладкая. На вкус очень мятная. Холодит и освежает. Но я бы не стала сравнивать ее вкус с зубной пастой, все-таки начинка не такая ядренная.

Мне очень понравилось сочетание шоколада и мятной начинки. Вот я прямо так и представляла себе ее вкус и нисколько не разочарована.

Думаю, я бы съедала по плиточке в день. Но как бы мне шоколадка не понравилась, денег все равно жалко себе покупать.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание 😊

Кcюшарекомендует
01.10.2016
Интересное сочетание, на мой взгляд. А
люблю этот шоколад
01.10.2016
часто такой покупаю - обожаю эту начинку))
01.10.2016
Шоколад с мятой очень необычно, и наверно вкусно 😊
Вкусняшка 😉
Какой вкусный отзыв 😊
Я бы такой шоколад попробовала с большим удовольствием, очень необычная начинка
01.10.2016
Я пробовала этот шоколад. Прикольный вкус.
Заманчивое сочетание, все мечтаю попробовать этот шоколад, но никак не куплю
пробовала такую, необычная)
Ааааа!!! Мятные шоколадки моя слабость 😘
02.10.2016
Спасибо все за внимание к отзыву. Шоколад, действительно необычный, попробуйте 😊
02.10.2016
Я вот пока еще не отведал такую необычную шоколадку. Хоть мята и не мое, но очень любопытно попробовать. 😂
02.10.2016
С мятой? Такой я еще не пробовала.
02.10.2016
Шоколад Риттер Спорт очень люблю, но вот сочетание мята и шоколад меня в восторг не приводит, поэтому на покупку этой плиточки так и не созрела.
02.10.2016
Вот с мятой я у них еще шоколад не пробовала 😎
03.10.2016
Мне такой понравился, но любимый –это с лесными орехами, тут еще не глядя схватила обновленную версию extra nut- рай для белочки))
07.10.2016
Я тоже люблю такое сочетание 😊 Сначала не оценила,иа теперь очень нравится 😂
19.10.2016
Кcюша, я пробовала такие конфеты из вашего детства - тонкий шоколад с мятой, квадратики, года 3 назад! Это была любовь раз и навсегда! Друг привез, кажется, из Финляндии, а я не удержалась и все съела 😊 😊 😊

С тех пор прям мечта найти такой шоколад. Брала Lindt с мятой - но это не то, мягко говоря!

Вы меня воодушевили, пойду искать этот Ritter Sport ❤️
19.10.2016
Надеюсь вам понравится, как и мне 😊
25.10.2016
очень вкусная шоколадка, но дороговато
26.10.2016
Да, я тоже так считаю!