Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 08:53

???Привет, дорогие читатели! ?✌?

Я люблю пробовать необычные виды варенья. Да и вообще люблю варенье, оно полезное, вкусное и менее каллорийное. Обожаю черешню в свежем виде и давно хотела попробовать варенье этой ягоды.

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Варенье Noyan (Ноян) из белой черешни
  • Марка: Армения, Noyan
  • Где купить: В интернет-магазине Этнополис
  • Цена: 263 руб
  • Объём: 450 гр

?О ВАРЕНЬЕ?

Янтарного цвета, медовой консистенции, богатого черешневого вкуса и тонкого аромата. Варенье без косточек. Ягоды выращены под ласковым солнцем Армении, бережно собраны и приготовлены без красителей, загустителей и искусственных ароматизаторов.

?СОСТАВ?

черешня без косточек, сахар, лимонная кислота, ваниль.

Без консервантов.
Только натуральные ингредиенты.

100г продукта содержит:
Белки - 0г,
Углеводы - 62г,
Витамин С - 2мг.

Энергетическая ценность: 240 ккал

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Очень интеересная по форме стеклянная баночка с завинчивающиеся крышкой. Таких форм ещё не встречала.)

Главная этикетка находится на крышке, это удобно, можно рассмотреть и оценить содержимое в баночке, не открывая ее.

На этикетке указан состав, дата производства, срок годности-2 года, пищевая ценность и калорийность.

?ВКУС, ЦВЕТ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ?

Жидкая часть варенья наполнена доверху крышки. Она бежевого цвета.Аромат ванильки и сладость черешни.

Ягодки янтарного цвета. Мне нравится, что они не прям мягкие, а упругие. Ягодки качественныне, отобранные, нет порченых.

Вкусная белая черешенка с нотками ванили! ??

Варенье оправдало мои ожидания, оно вкусное сладкое, необычное!

Для меня это отличный десерт к чаю!

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Достоинства
  • ! качественное
  • Вкусное
Julanaрекомендует
Хочу попробовать 😊
Какое аппетитное варенье:)
27.02.2018
Очень люблю варенье и джемы ❤️ У этого производителя не пробовала, надо купить 😊
Выглядит аппетитно!!