Хочется поделиться очень вкусным и нежным вареньем от фирмы Noyan. Варенье из черешни без косточек! Варенье сладкое, но не приторное! Имеет золотистый прозрачный цвет. Ягоды наивкуснейшие. Можно добавлять в чай, творог, каши. Я иногда просто себя балую и ем варенье ложкой))) Если увидите, не пожалейте и приобретите данный продукт! Варенье высококачественное. Состав: черешня без косточек, сахар, регулятор кислотности- лимонная кислота, ванилин. Как видите никаких специфических добавок или какой либо другой химии нет. Так же очень рекомендую его в качестве добавки к творогу со сметаной. Единственный минус это его цена, дорогое варенье. Я покупаю его за 261 рубль. Хочу обьяснить почему все же я именно это варенье покупаю, я йогурты не очень люблю, там всегда куча разных добавок, все красочно, но далеко не полезно. Перешла на обезжиренный творог, сметану с низкой жирностью, но хочется добавить туда что-то, а то получается совсем кисло. Я стала добавлять варенье из черешни (немного)!) После я много раз меняла на другие варианты, но всегда приходила обратно к черешне, с ней всегда вкуснее и лучше. Пробовала и Ратибор, потом немецкий конфитюр, из Noyan грецкий орех,инжир, барбарис, ничего не понравилось. Конечно это дело вкуса в любом случае! Но если Вы влюбитесь в это варенье, то поймёте меня!