Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 16:22
Хотите чистить зубы сырой рыбой и морской тиной? Тогда эта паста для вас :D
Достоинства
- Хорошо пенится
Недостатки
- Невкусная
- Ужасный запах
AminoTadsне рекомендует
Добрый день!Сожалеем, что вас разочаровала паста Sea Minerals, к сожалению, мы действительно ранее не сталкивались с подобными отзывами и вероятно проявила себя индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
В нашем ассортименте представлен достаточно широкий выбор паст с яркими и запоминающимися вкусами; т. к. вам больше по душе ягодные вкусы паст рекомендуем также попробовать Dream из серии Special, приятным сладковатым вкусом в серии Professional обладает паста Ликвум-гель, а кроме того она служит отличной профилактикой зубного камня. Уверены, что одна из этих паст придётся вам по душе.
Вы всегда можете ближе познакомиться с нашими пастами на нашем сайте: [ссылка] 😊