Приветствую всех!
Стойкость макияжа одна из самых насущных тем для девушек, у которых комбинированный или жирный тип кожи, так как я обладательница комбинированного типа кожи - для меня этот вопрос всегда актуален и именно поэтому я захотела попробовать Праймер для лица Onsaemeein Magic Skinny Primer.
Упаковка. Праймер был в картонной коробке, с нарисованной на ней помадами, тональными основами и зеркальцами, довольно милая и девчачья упаковка.
На обратной стороне было описание на корейском языке.
Тюбик полностью дублирует картонную упаковку.
Крышка у тюбика мне напомнила крышки кремов для рук от L’occitane.
Внутри была защитная мембрана, что лично мне очень нравится, так как есть уверенность, что никто кроме вас упаковку не вскрывал и праймером не пользовался.
Мне не очень нравится его упаковка, правда она довольно стандартная для такого рода средств.
Праймер телесного цвета, довольно густой. Вот такой горошины хватает на все лицо, даже мне хватает меньшего количества средства.
Моя кожа - у меня комбинированная кожа, с жирной Т-зоной, расширенными порами и чёрными точками, поэтому матирующие салфетки мои верные друзья и я их использую, как только кожа начинает блестеть, а она начинает это делать ближе к обеду. Первый раз когда попробовала праймер, подумала, что подружиться с ним будет тяжело, так как он довольно густой, но я зря переживала. Распределяется по лицу он довольно хорошо, не скажу, что он легкой текстуры - это совсем не так, я его ощущаю на лице первое время, но после нанесения тональной основы он усаживается и не чувствуется. Наношу его по разному, либо смешивающих с тональной основой или наношу сначала праймер, а затем тональную основу. Я могу сказать, что никакого слоеного пирога на лице нет, но при этом праймером я не злоупотребляю и использую его только тогда, когда нужно сделать так, чтобы макияж держался до самого победного конца и тональная основа ровнее ложилась. С праймером она и правда ложится ровнее, сглаживая поры и неровности кожи. При этом поры он не забивает, не вызывает воспаления и подкожники. С праймером макияж держится весь день и ничего с ним не происходит, даже матирующий салфетки мне становятся нужны только ближе к концу рабочего дня. Исходя из чего я могу сделать вывод, что праймер ещё и матирует кожу и помогает ей остаться матовой намного дольше, чем обычно. Расходуется он очень экономно, за счёт чего прослужит долго, а если ещё и учесть, что пользуешься им только в редких случаях, то даже не могу представить, когда он закончится. Никаких аллергических реакций кожи после использования замечено не было.
Вот пример поступательного нанесения: первое фото - голое лицо, второе фото - праймер, третье - нанесён тональный.
А теперь сморим голую кожу и кожу с праймером и тональной основой.
Вот так с ним выглядит макияж.
Ну и теперь пожалуй самое впечатляющее - это как выглядит кожа после 12 рабочих часов. Она не блестит, а матовая, выглядит довольно презентабельно, хотя позади трудный рабочий день.
Я рекомендую попробовать данный праймер, так как он будет вашей палочкой выручалочкой, если вам нужно презентабельно выглядеть до конца мероприятия, а поправить макияж в течении дня врятли удастся. Купить ее можно в районе 800р., посмотреть подробнее можно в интернет-магазине onsaemeein.
Про другие средства onsaemeein можно прочитать вот тут:
- Сыворотка для лица ARNICA ANTI-REDNESS AMPLE Успокаивающая.
- Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel.
- Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.