Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 15:55

Привет куколки ??

Кожу к нанесению макияжа подготавливать необходимо! Это аксиома, и соответственно доказательства не требует!

Во первых банальное очищение и увлажнение кожи перед нанесением пигментированой косметики, это два этапа которые никогда и ни при каких обстоятельствах пропускать нельзя. Это ЗАКОН!

Ну и тем у кого кожа склонна к шелушению или наоборот избыточной секреции сальных желез (то есть абсолютное большинство женщин планеты), или тем кто пользуется сухим минеральным макияжем (как я) для лучшей «укладки» косметики на лице и более длительного её комфортного ношения не будет лишним и нанесение базы под макияж.

ONSAEMEEIN Magic Skinny Primer

В зависимости от типа кожи и назначения экземпляры могут немного отличаться.

Но сегодня я буду мнением о очень универсальном средстве «без перегибов» в сторону «жесткого матирования» или наоборот «засаленного свечения» кожи. В моей косметичке поселился Magic Skinny Primer от неизвестного в наших широтах но популярного на родине корейского бренда Onsaemeein.

❣️Итак полное наименование продукта - «ONSAEMEEIN Magic Skinny Primer 40m»;

Бренд - Onsaemeein;

Страна экспортер - Корея;

Объём - 40мл.;

Назначение - праймер для лица / база под макияж;

Цена - в районе 12$, это всего около 800₽ (сентябрь 2019). Учитывая принадлежность к системе корейского ухода, считаю более чем адекватно!

Прямая ссылка на продукт на сайте Jolse ?ТУТ?.

❣️ Тара моего праймера это миниатюрный тюбик из плотного но мягкого пластика. Дозатор как таковой отсутствует. Его роль выполняет маленькое отверстие на носике тюбика прикрытое винтовой крышкой шестигранником.

Обожаю подобную форму крышки. Ее не составит труда открыть даже мокрыми или сколькими руками, очень удобно учитывая миниатюрность всей конструкции. Изначально отверстие тюбика было прикрыто защитной фольгированной мембраной. Так что в целостности содержимого я абсолютно уверена.

Общее цветовое решение упаковки максимально лаконичное. Чёрно - белое. Люблю подобный минимализм в дизайне и недолюбливаю безумный корейский креатив который встречается на каждом шагу в упаковке продуктов из этой части света. Общую строгость немного разбавляют милые схематичные рисуночки косметических средств и предметов для нанесения макияж, разбросанные по общему белому фону.

Предсказуемо что вся доступная информация на языке производителя. И только назначение продукта дублируется на английском.

Но праймер не та косметика использование которой невозможно без прочтения инструкции, поэтому открываем тюбик и пользуемся на здоровье. Всё стандартно, всё обычно.

❣️ Описание продукта (технический перевод с сайта Jolse):

Гладкая и плотная грунтовка разглаживает кожу и одновременно увлажняет ее.

Мягко прилипает к коже и заполняет грубую кожу и провисающие поры.

Тонкий цвет абрикоса естественным образом корректирует неровный оттенок кожи.

❣️ Что из себя представляет мой праймер. Это нежнейший крем в самой легкой его фракции - на мой взгляд это классический флюид. Без малейшего намека на жирность или липкость. Цвет у праймера имеется. Он нежно персиковый, полупрозрачный. Аромат неярко выраженный. Что-то сладкое и цветочное. После нанесения на коже не идентифицируется.

❣️ Мой опыт.

Средство я наношу на предварительно очищенную и увлажнённую кожу. Праймер позиционируется как оттеночный, но этот оттенок настолько легкий и полупрозрачный что подойдет действительно любому цветотипу кожи.

Зато из-за наличия того самого пигмента он очень деликатно выравнивает общий тон кожи «подтирая» поры. Финиш у праймера пудровый, с небольшим матирующим эффектом.

То есть некоторый зрительный эффект присутствует. Но мне больше всего нравится эффект тактильный. Кожа на ощупь словно бархат. Сухость и стянутость стирает как ластиком входящее в состав продукта масло оливы. Пальцы и кисть скользят по ней беспрепятственно. Средство не скатывается и при прикосновении не переносится на пальцы и кисть.

Моя минеральная пудра ложится на эту основу великолепно и выглядит безупречно даже спустя несколько часов носки.

Расход у средства совсем не большой. На все лицо уходит примерно объём потраченный мной на рисование кривого сердечка. Десять раз пожалела что израсходовала столько впустую.

ONSAEMEEIN Magic Skinny Primer

Кстати наносить средство на всё лицо совсем не обязательно, можно ограничится только проблемными зонами. Но с моим минеральным макияжем это «вариант - не вариант» ибо он не имеет связующего пластификатора и нуждается как в основе так и в поверхностном закреплении.

Спустя продолжительное время носки.

❣️ Ну и резюмируя... Magic Skinny Primer от Onsaemeein замечательное универсальное базовое средство которое отлично увлажнит кожу, выровняет её рельеф и немного скроет недостатки. Макияж ляжет без изъянов и проносится максимально долго.

Конечно же я голосую «ЗА»! ??

P.S. Еще кое-что из моего корейского ухода от Onsaemeein:

? Пилинг-скатка «Yogurt Peeling Gel»;

? Сыворотка для лица «Moonlight Glow Face Oil Drop»;

? И моя любовь ❣️ лосьон для тела «Urban Lovely Body Lotion»;

Всем шикарных макияжей ?

Пока ПОКА ?

Достоинства
  • Сглаживает поры
Алeна Сергеевнарекомендует
Отличная походе основа
Замечательная ❣️?❣️
Понятно
Корейские праймеры очень хороши, недавно пробовала от другого бренда и теперь не могу без него на улицу выйти 😊
У меня если честно праймер редкий гость.
Как правило они забивают кожу и ч прям физически чувствую эффект маски. Поэтому чаще наношу свою минеральную пудру на крем. Но этот... прям ваууу ❣️ Честно, очень жаль что его реально сложно купить в России ?, как и их лосьон для тела.
29.09.2019
Нравятся подобные продукты мне. Сейчас тоже активно пользуюсь другим праймером.
Если будет возможность попробовать этот, БЕРИТЕ! ? Он прям классный!!! ?