Опубликовано 27 Январь, 2018 - 22:48

год или более
    70 - 80 руб.

Всем доброго времени суток! Сегодня, как вы поняли из названия отзыва, речь пойдёт о такой простой казалось-бы вещичке, как шариковая ручка. А именно о ручке, под названием Flair "Writo-meter".

Для меня очень важно наличие хорошей и качественной шариковой ручки. Думаю, те, кто много пишет меня поймут 😉

Ручку Flair "Writo-meter" мне посоветовала знакомая примерно год назад. Я купила её и с тех пор покупаю лишь такие ручки.

На удивление, в нашем городе они есть практически в каждом канцеряском магазине. Стоит она примерно 70 - 80 рублей.

Мне очень нравится то, что расход чернил очень мал, хватает её где-то на 3-4 месяца ежедневного письма. Как утверждает производитель, она пишет 10 километров! Вы представляете! 10 000 метров!

Немного информации:

* страна-производитель: Индия

* диаметр стержня: 0.5 мм

* масляная, пишет хорошо, без перебоев:

* цвет чернил может быть синий, красный или чёрный (я пока что покупала только синий)

* оформление корпуса: пластик разных цветов. У меня была красная, синяя и бежевая:

* удобно располагается в руке, за счет рифлёности, не скользит

* через прозрачное окошко видно, сколько чернил ещё осталось

* выглядит красиво и престижно

В общем, подводим итоги! Я рекомендую эту ручку всем: школьникам, студентам, работающим людям, которые часто что-то пишут. Вы не пожалеете и забудете, что такое : "Ой, у меня чернила в ручке закончились!" :))

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Долго пишет
  • Не мажет
  • Тонкий стержень
  • Удобная
  • Экономичная
Недостатки
  • -для меня их нет
_Assia_рекомендует