Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 09:38

503 рубля

Доброе время суток всем. Находилась в поисках водостойкой туши и в интернет-магазине WB, увидела это средство - водостойкий фиксатор туши Nyx.

Тюбик со средством

Этот продукт делает любую тушь водостойкой.

Кисть фиксатора

Тюбик средства и кисточка, такие же как обычно у туши. Само средство полупрозрачное, белое, имеет жидкую консистенцию. Кисть мне показалась неудобной, какие-то слишком маленькие щетинки, или должны быть тогда силиконовые, чтобы хорошо прочесывать, разделять ресницы. Хотя кисть, это единственное, что мне не понравилось.

Наносится сначала тушь, а после высыхания - средство сверху и снизу на ресницы. Вот красить продуктом ресницы сверху оказалось для меня проблемой, никогда ресницы так не красила, пришлось приноровиться.

Пробовала использовать фиксатор с чёрной тушью, испытания прошли успешно, но мне кажется, что на чёрном фоне средство немного видно. Ну и водостойкую чёрную тушь можно купить в магазинах.

А вот на цветных, средство мне кажется идеальным, делает тушь ещё ярче и заметнее и ещё и превращает её в водостойкую.

Только тушь

Я хожу в бассеин накрасив цветной тушью ресницы, потому что ненакрашенная и в шапочке вообще на себя смотреть боюсь.

Тушь и фиксатор туши Nyx

Фиксатор при нанесении слегка склеивает ресницы.

После заплыва в бассейне с пресной водой

Но зато средство выдерживает купание, ныряние и жару. Конечно желательно ручками глазки сильно не тереть.

После многочасового купания в море

Я брала средство на море. Фиксатор хорошо выдержал многочасовые бултыхания в море (купались мы с 8 утра и до 5 часов вечера с перерывом на обед). Ресницы склеились ещё больше, но тушь не потекла и не размазалась.

Коробочка от средства

ИНГРЕДИЕТЫ/ДЕЙСТВИЕ:

Isododecane/Эмолент.

Trimethylsiloxysilicate/Эмолент.

Polyethylene/Водостойкий и пластичный эффект.

Isononyl Isononanoate/Эмолент.

Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
/Copernicia Cerifera Cera/Cire de CarnaubaКарнаубский воск (Carnauba wax) - воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), которое произрастает в Бразилии. Местные жители называют пальмовое дерево "Деревом жизни". В жарком климате его листья выделяют воск, который покрывает поверхность листа и защищает от избыточной потери влаги. Температура плавления воска карнаубы составляет 100 градусов С, поэтому введение этого воска в состав косметики стабилизирует рецептуру.

Tocopheryl Acetate/Витамин Е, мощнейший антиоксидант, а значит, этот витамин эффективно защищает кожу от старения и повреждающих факторов окружающей среды.

Phenoxyethanol/Консервант.

Продукт произведён в Тайване. Можно купить в Золотом яблоке, заказать на официальном сайте Nyx и в ИМ WB, по цене 500 рублей с копейками за средство объемом 5,5 мл.

Снимаю всё это средством для снятия водостойкого макияжа Limoni. Кругов под глазами как у панды не остаётся.

В завершение хочу добавить, что фиксатор подходит не только для использования с тушью, водостойкой можно сделать любую подводку для век, держаться будет также хорошо, как и тушь. Я наносила на подводку тонкой кистью для помады.

Вообщем, хороший продукт, который может пригодиться не только для купания, но и к примеру в дождливую и снежную погоду.

Я ношу контактные линзы, имею чувствительные глаза, аллергию фиксатор не вызвал.

Поэтому могу рекомендовать водостойкий фиксатор туши Nyx.

samarochkaрекомендует
05.09.2017
Интересное средво, не пробовала такое. Актуально к зиме, чтобы от снега тушь не растекалась 🎅
05.09.2017
Да, я тоже подумала:"Вот лето кончилось, но начинается осень с дождями и зима со снегом". Всесезонный продукт получается.