Честно говоря, я никогда не пользовалась никакими кремами для тела, но этим решила воспользоваться из-за приятной цены (всего 80 рублей по акции), необычного цвета (нежно-лавандовый-ух ты!) и красивого оформления (чёрное обрамление выглядит стильно).
Итак,давайте любоваться разбираться, что же я купила.
Повторюсь,чисто визуально баночка с кремом привлекает внимание. Изображение лотоса, обилие чёрного цвета в дизайне, но вместе с тем сама баночка с кремом прозрачная - без проблем можно рассмотреть его цвет и сформировать представление о текстуре.
Посмотрим на состав-крем изготовлен из 5 масел, из которых лично мне знакомы только масла чайного дерева и жожоба. А остальные названия просто интригуют.
Производитель обещает нам не только повышение упругости, эластичности и нежности кожи, но и её омоложение
о как. Что могу сказать - крем действительно отлично увлажняет и питает кожу, он приятный в нанесении, не слишком жирный и тяжёлый. Не остаётся ощущения липкости, впитывается быстро.
Обращу Ваше внимание на то,что крышечка у крема не откручивающаяся, она самая обычная. Просто с небольшим хлопком открывается баночка, крышка снимается, затем когда нанесли крем, повторяем процедуру в обратном порядке. Закрывается весьма надёжно.
Ну а самое приятное в креме на мой взгляд - это экзотический аромат. Он довольно тонкий и ненавязчивый, утонченный. Я даже не знаю как его описать, но аромат и правда весьма интересный. А если мы вспомним про чудодейственные свойства увлажнения этого крема, то вообще красота получается. Рекомендую к покупке!