Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 12:05

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Последнее время я прямо таки "подсела" на косметику от DNC, но теперь в ход пошли уже не средства для волос, а для всего тела в целом. А сегодня расскажу Вам о геле для усталой кожи.

Оля, что с твоей кожей не так, тебе же только 20, а говоришь, что кожа устала. Но ведь мы каждый день мучаем кожу косметикой, а также на улице совсем не лучшие условия, а также порой оказываешься в накуренных местах и всё это негативно влияет на кожу, и она устает.

Цена: 165 рублей за 10 мл. Приобрести можно в Аптеках, Южный Двор, Косметичка и прочме магазины бытовой химии, а если не можете найти в оффлайн магазинах, то можно заказать онлайн.

Состав: без жиров и масел

Упаковка: Очень позитивная оранжевая картонная коробочка, и внутри очень удобная туба с дозатором, с оранжевой этикеткой. В таких флакончиках, часто продают миниатюры духов, но только тут дозатор не спрей.

• Запаха нет
  • Цвет прозрачно - желтый
  • По консистинции водичка, не липкая и не жирная
  • Можно использовать 2 - 3 раза в день
  • Экономичное использование, хватает 1 - 2 нажатий
  • Использовать можно в любом возрасте
  • Не оставляет пленки и дискомфорт на коже
  • Впитывается моментально

Эффект: Наношу на предварительно очищенную кожу по массажным линиям, в основном на щеки и под глаза. Спустя пару минут кожа заметно посвежевшая и круги под глазами менее заметны, отлично подходит в тех случаях, когда Вам не хватает сна и Вы мечтаете спать, а нужно идти на работу или учёбу. Именно в таких случаях я использую этот гель и больше никто не сможет мне сказать, что я не спала ночь и плохо выгляжу. Также чувствую, как кожа немного стягивается после нанесения, и наверное, именно поэтому не рекомендуют использоваться средство сразу перед выходом на мороз или ветер.

Итог: Если вы наносите на лицо много косметики или сидите в прокуренных помещениях, это средство вам будет кстати. Мне эффект очень нравится. Рекомендую 😉

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Ольга Милаярекомендует
08.02.2015
Какое интересное средство. уже не первый восторженный отзыв читаю \слышу,надо будет приобрести и опробовать,благо цена не занебесная 😊
Chepalinoss, только цены после нового года все - таки поднялись, и ощутимо 😞
08.02.2015
Никогда не пользовалась подобными средствами, но уже понимаю, что скоро и мне захочется перейти на гели и сыворотки
08.02.2015
Как интересненько )) Беру на заметку ))
классный гель)
да 😊 вы прям фанат фирмы DNC 😊
присмотрюсь к этому гелю 😊
В хотелки 😊
08.02.2015
Не встречала такой и фирму впервые слышу 😊
Добавляю в закладки 😉
08.02.2015
не пользовалась еще гелями для лица...все читаю читаю и никак не решусь приобрести))
08.02.2015
Какая широкая у марки линейка! Я только средствами для волос и ногтей пользовалась 😊
мне сейчас такой нужен)поищу
08.02.2015
такой гель не помешает в уходе за лицом)
08.02.2015
Не видела такого продукта у них.(
08.02.2015
Приятный гель, я бы попробовала 😊 Давно хочу познакомиться с этой маркой!
Бобби, это их новинка, появился он буквально в декабре 😊
08.02.2015
Интересный родукт, пока с таким не встречалась.
вроде бы DNC встречала в Минске
необычное средство!
08.02.2015
Интересный, но в ЮД такой не видела
08.02.2015
Тоже люблю эту фирму!) попробую этот гель)
09.02.2015
А у нас в аптеках только маски для волос да воски для ногтей.Такое не видела 😐
09.02.2015
Ооо, какой хороший состав! Мне этот гель нужен прямо сейчас ❤️
09.02.2015
Даже не представляла, что у dnc есть и такое. Мне штучки для ногтей нравятся у них)
интересный, присмотрюсь)
09.02.2015
состав просто великолепен! моей коже бы понравилось такое средство 😊
Определенно стоит попробовать 😉
09.02.2015
мне тоже очень полюбилась косметика dnc)когда в Подружку захожу,хочу скупить все с полок 😂
тоже тестирую этот гель,пока мнение неоднозначное)
09.02.2015
Интересно было бы попробовать)
У меня тоже от гелей все стягивается.
10.02.2015
Надо попробовать,обычно у меня от ночных средств кожа сушится.
Хорошее средство с очень необходимым действием для кожи 😊
10.02.2015
Интересное средство! Правильно кожу надо холить и лелеять с молоду!
11.02.2015
интереснoе средствo.. обязательно присмотрюсь ! ))
11.02.2015
ого,здорово,не видела еще такого средства,тем более люблю такие средства в распылителях,уставшему лицу очень приятно получить заряд бодрости!
12.02.2015
Мне нравится продукция этой фирмы) Но такого геля не встречала еще 😊
15.02.2015
я как раз хотела приобрести это средство. до этого была гилауроновая кислота Gemene - очень нравилась
24.02.2015
надо попробовать!!!
08.04.2015
Классное средство для экстренных ситуаций. И состав у него очень приятный, надо будет поискать в магазинах))