Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 21:23
Мы не спали , мы не спали ,наше личико устало. Мы берем скорее гель , чтоб начать наш новый день!
danya_beautyрекомендует
Я начала замечать что сейчас,зимой с кожей происходит что-то непонятное. Цвет лица не радует. Хотелось бы себе такую штучку)
Давно продукция DNC в хотелке, но у нас её нет нигде, а доставка с ИМ дорогая =(
Это средство было бы интересно попробовать.
Это средство было бы интересно попробовать.
У нас DNC, продается только в аптеке. Даша, Вы красотка) ссылочку на Здоровое сияние забыли 😉
Не видела такой никогда 😊 И наверное, хорошо, раз он не отличник, упаковка для меня тоже играет большую роль 😊
люблю продукцию DNC! Они в последнее время столько интересных продуктов выпускают!
strawberry2011 , полностью согласна! видимо солнышка не хватает)
Alice28 , надеюсь,Вы сможете найти сайт с недорогой доставкой)на сайте марки ,кстати,есть список ,может там что-то приглянется из магазинчиков) а продукция очень стоящая))
PKV7772 , а я в аптеках редкий гость, поэтому внимания не обращала) большое спасибо за комплимент 😉 ссылочку вставила)
Леди Джан , сама продукция очень даже,но не все всегда идеально))
Кхалиси , целиком и полностью согласна!))
yasechka215 , я думаю, что поможет только здоровый сон,свежий воздух и солнышко)очень много солнышка))
Леди Джан , сама продукция очень даже,но не все всегда идеально))
Кхалиси , целиком и полностью согласна!))
так жалко, что у нас рядом нет "подружки", а ехать около часа лень, а там столько всего хорошего))
никогда не слышала о такой штуке) спасибо за отзыв
p/s/ вы такая милая на фото ❤️
p/s/ вы такая милая на фото ❤️
Goksana , да,там очень много всего интересного) могу часами ходить 😂 и всегда что-то новое)
_Candice_ , всегда пожалуйста) а Вам спасибо большое за комплимент)мне очень приятно)) ❤️
мне не подойдет такой гель(
если только на ночь 😂
сильно кожу жирнить будет.. 😞
если только на ночь 😂
сильно кожу жирнить будет.. 😞
привет сове от совы 😁
днц давно вижу в подружке, но как-то обхожу стороной. из отзыва стало ясно, что у них есть интересные продукты, присмотрюсь.