Дорогие девочки, девушки и женщины!
Сегодня мой отзыв будет про прекрасную рассыпчатую пудру Nars.
Страна производитель - США
Объём - 10 гр
Так уж случилось что в магазине не было моей привычной пудры и любезная продавец-консультант предложила данную марку. Честно сказать, я не любительница подобных экспериментов, но тут выбора не было. Я положила эту пудру в покупательскую корзину с большими сомнениями, но после слов продавца: "Вы к нам еще вернетесь", меня охватила тревога. Ну ок. Взяла, оплатила. Кстати, в Летуале была скидка 50% и эта пудра мне обошлась около 1.400 рэ (полную стоимость посчитаете сами, - простейшая математика:))
Итак. Пришла домой. Попробовала. И... О, Боже, какое чудо! :))
Вот так она выглядит. Упакована в круглый и достаточно компактный флакон. Черная матовая крышка.
Откручиваем чудо-крышку. И что мы там видим? А видим отверстия, заклеенные защитной мембраной. Вот тут я не совсем понимаю. Милые дамы, может Вы мне подскажите? Что в дальнейшем делать с этой мембраной? Лично я, после первого применения, выкидываю. Ведь на поверхности остаются микро крошки и со временем она плохо клеется. Как делаете Вы?
Наносить данную пудру удобно кисточкой. Также можно спонжем. Мелкий помол, за счет чего пудра расходуется экономно. По консистенции похож на тальк. НО! В составе тальк отсутствует.
Наноситься быстро, равномерно и будто растворяется на Вашем очаровательном лице. Но подчеркивает естественное сияние. Не создает ощущение маски и стянутости. Она настолько невесома и легка, что через минуту забываешь о существовании пудры на лице.
Пудра не плотная поэтому она не скроет явные изъяны в виде прыщей. Тут уж выбирайте что-то более плотное. Но скроет неровный цвет лица.
Рекомендую использовать в паре с хайлайтером. А вот каким хайлайтером пользуюсь я, - Вы узнаете в одном из следующих отзывов. Также пудру хорошо использовать как закрепляющее покрытие.
Буду ли я повторно покупать? Однозначно да!
Порекомендую подругам? Да!
Жду ответы на заданный вопрос.С любовью и сияющий лицом
Е.Ю.