Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 23:54

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о такой замечательной масочке как SKINFOOD Egg White Pore Cool Meringue Pack.

Сразу оговорюсь, что моя кожа комбинированного типа, чувствительная, склонная к жирности в Т-зоне. Поэтому расширенные поры в этой области моя вселенская боль((

Упаковка маски довольно не типична - это алюминиевый флакон цвета горького шоколада, укомплектованный пенообразующей помпой, который обеспечивает полную герметичность. Иными словами это баллон под давлением). Так же хочется отметить дизайн, который отличается своим минимализмом и простотой (как и маска с разогревающим эффектом из той же линейки).

Сзади баллона мы видим информацию о маске и её составе на корейском языке.

В дозатор встроена специальная заглушка, дабы предотвратить вытекание средства.

В закрытом виде
Прошу прощения за неэстетичный вид, т.к. маска в активном использовании это неизбежно)

Вот что заявляет производитель об этой чудо-маске (описание взято с сайта одного из ИМ в сети):

Противоположная по воздействию на кожу, но такая же эффективная и полезная, как и разогревающая, эта маска обеспечивает видимый эффект уже после первого применения. Кожа становится более свежей и упругой, поры – менее заметными.

Egg White Pore Cool Meringue Pack содержит следующие природные компоненты:

• Вулканический пепел – насыщает клетки полезными микроэлементами, эффективно борется с воспалениями, прекрасно освежает, мягко осветляет пигментацию, не допускает появления черных точек.
  • Экстракт альбумина – прекрасно освежает, оказывает лифтинг-эффект, надолго задерживает влагу в клетках, укрепляет их и оберегает от любых воздействий.
  • Белая глина – впитывает излишки жира, выводит вредные вещества, устраняет несовершенства кожи и избавляет от шелушений.
  • Экстракты целебных растений – дополняют и усиливают благотворное действие других компонентов, поддерживают оптимальное увлажнение кожи, восстанавливают ее и возвращают упругость.

При постоянном применении маска от бренда SkinFood подарит лицу ясный и здоровый тон, сделает кожу невероятно мягкой, идеальной гладкой и сияющей. Egg White Pore Cool Meringue Pack качественно очищает кожные покровы, устраняет недостатки и придает ухоженный вид.

Перед применением флакон нужно обязательно встряхнуть.

Когда выдавливаешь маску на руку в нос сразу бьёт запах спирта. По мере испарения оного начинаешь ощущать аромат мужского парфюма. К слову, он довольно резкий, и всё время, пока маска находится на лице, ощущается этот запах.

Сама маска представляет собой пену водянистой консистенции, которую мы получаем путём нажатия на дозатор (спасибо КЭП). Пена белого цвета с серым оттенком. Легко наносится за счёт своей гладкой текстуры, пальцы скользят по ней как по маслу.

Так маска выглядит сразу после нанесения на руку (нанесла толстым слоем):

Спустя 2 минуты после нанесения:Через 5 минут:Как я уже написала выше, маска обладает охлаждающим эффектом. Поэтому сразу после нанесения чувствуется приятный холодок.

По мере высыхания маска начинает стягивать кожу, чуть-чуть её подсушивая. Для моей комбинированной кожи это не критично и легко исправляется нанесением последующих ступеней ухода (тонер, эмульсия, сыворотка, крем). Думаю, что даже увлажняющий крем, нанесённый соло, не оставит от этих ощущений ни следа.Чтобы смыть маску не нужно прикладывать никаких усилий, и уж тем более тереть лицо спонжем.

Сразу после умывания чувствуется свежесть, а ощущение холодка не покидает лицо в течении некоторого периода времени. Кожа становится матовой и приятной на ощупь, как будто она бархатная. Поры заметно сужаются. Бездонные кратеры, конечно, на 100% сузить этой маске не под силу, но всё же эффект поросужения имеет место быть.? На счёт очищения пор однозначного ответа у меня нет, т.к. перед использованием этой маски я очищаю их другими средствами.

Расход у маски минимальный, поэтому мне её хватит надолго))

Подводя итоги, я могу смело рекомендовать данное средство людям с комбинированным и жирным типом кожи. А вот сухокожикам, вероятнее всего, оно не подойдёт. Да и не думаю, что данному типу кожи необходимо матирование и сужение пор?

Спасибо за внимание! Очень надеюсь, что мой отзыв был вам полезен^__^

P.S. Фото маски на лице выложу позднее?

Достоинства
  • Выполняет обещания
  • Цена = качество
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорогая в России
Meow_snailрекомендует
16.12.2017