Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 09:49

Всем привет, красотки! Давайте поговорим о стрелках... матовых стрелках!

Пару месяцев назад я купила себе жидкую подводку от Limoni и сейчас, я наконец, хочу вам о ней рассказать.

Аккуратная упаковочка, информация о производителе и составе находиться на наклеечке, которую я увы, успела отклеить до написания отзыва.Тонкий фетровый наконечник и хороший ограничитель. Единственный недостаток, который я выявила - быстро начинает засыхать и появляются на крышке комки застывшей подводки, которые могут попасть в основной продукт. Не гигиенично.

Подводка очень стойкая даже на жирных веках, чем меня очень порадовала. Естественно перед нанесением надо элементарно хотя бы припудрить веко.

Кисть

Текстура - как жидкая водичка, однако, очень быстро засыхает. При наслоении второй слой слой не снимает уже застывший первый, поэтому проплешин вы не получите, как это было с подводкой от мэйбилин.

Свотч

Итак, мой совет по тому, как можно научиться рисовать стрелки.

1 Этап: от внутреннего уголка глаза проведите фетровой кистью до уголка вешнего.

2 Этап: определите уголок стрелочки и прорисуйте ее.

3: Соедините в линию изгиба линию внешнего уголка глаза и вашего уголка стрелочки.

4 Этап: заполните все проплешины.

Результат:

Результат

Время пользования: с октября 2016 г.

Ценовая категория: 395 р.

Место покупки: оф. сайт.

Итог - рекомендую! Всем удачных покупок и смотреть крутые обзоры!

Мои отзывы:

База под тени Nyx

Матовая помада "Белье для губ"

Матовая помада от Sleek

Палетка теней Sleek Ultra Matte V2

Палетка теней Sleek MakeUр Enchanted Forest

Палетка теней Sleek Vintage Romance

Оформление бровей (+фотоурок)

Достоинства
  • Действительно очень стойкая
  • Имеет насыщенный чёрный цвет
  • Матовая
  • Не отпечатывается
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Подойдет даже для жирных век
Недостатки
  • Быстро начинает засыхать
Noe Rossрекомендует
24.12.2016
Какая же красивая стрелочка у вас подучилась! Спасибо за схему пошагового нанесления, буду учиться)
12.01.2017
Polina_swan, не за что) удачи вам и быть красивой